а это для того чтобы БОГОРОДИЦА могла увидеть что в этом доме ее тоже могут принять и ждут, это еще от бабушки. она человек верующий была и нас приучала.
я уже это прочла, а еще Александр написал, что по гражданке да у нас все так уходят. так как загод форма в тряпку превращается , а на подменку не положено. ну находятся и такие кто покупает форму старого образца и наряжаются
Внимайте тому как проходит каждый день. Свое будущее возложите на Промысел Божий, Бог поможет. Чего желает Бог то и будет. Не думайте о будущем и не отягощайте ум свой думой о нем, Бог поможет.
Добавлено (07.01.2012, 10:16) --------------------------------------------- Главное, с крыш капает и идёт снег Редкий, но хлопьями
ХОТЬ И ПОКА НЕТ НИ КОГО, Я ВСЁ РАВНО ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Рождество … Ожидание чуда, Всеобъемлющей, светлой любви. В эту ночь верить в сказку не трудно, К небесам ты свой взгляд подними! Пусть рождественской звёздочкой яркой Осенит твою душу тепло, И роскошным чудесным подарком В дом придут Божий мир и добро!
ну находятся и такие кто покупает форму старого образца и наряжаются
Мой собирается покупать. А когда мы приезжали на присягу, так наблюдали такую картину. Выходит дембель в гражданке. а ему через забор форму перекидывают. Сын говорит. что для этого дела в заборе спец отверстия имеются