последний раз внук был с сентябре.Приехал ,походил-походил и спрашивает: -А когда Юра придет?(сын с ним всегда игрался-занимался) Отвечаю: -Он не придет,он в армии. -А что он там делает? Я задумалась: как объяснить,что у них там то подрывы,то стрельбы ,то еще много чего...решила ответ дать самый "мирный": -Маршурует! -А как это? Бабушка соответсвенно "чеканя" шаг показала.Ответ внука: -А мы в садике тоже так ходим.Я тоже в армии? Что будет в этот раз....
Masha-Pasha, Привет! Спасибо и тебя с РОЖДЕСТВОМ!Мы на службу ходили,поздно пришли,благо церковь рядом. u-89, Валентину поздравляю с экватором,пол пути пройдено!А время остановилось,потому что праздники дома сидим,сейчас будни начнутся,дом,работа-суета и время побежит Для Вали и ее сыночка
Добавлено (07.01.2012, 16:15) --------------------------------------------- Мне кажется я видела Иринку (медовая) на северах,вся такая серьезная к окну подошла и звонить ,наверно мужу.если я конечно не ошиблась,хотя память у меня зрительная оооочень хороошая