Паш с такой точкой зрения можно фашизм возраждать,ничего страшного,да страшно,сжигали они деревни с людьми ,для меня доказательство не надо долго искать,это станица где бабушка с дедом жили и я считаю это страшным зверством
Какая связь между сжиганием деревни и Аушвицем? Маньяка нужно судить за то что он сделал, а не за то, что ему следователи напридумывали. ТЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙ Фашистов сейчас судят не за то что они в СССР натворили Не за то что они четверть населения страны уничтожили Не зато что они целые деревни сжигали Разве они не ликвидировали русских евреев? А НАМ ПОДСОВЫВАЮТ Газовые камеры, разные мифы про зверства где-то там Про холокост И мы уже ДОЛЖНЫ плакать не по своим А по тем мифическим, выдуманным жертвам ЭТО НОРМАЛЬНО? У меня оба деда с войны не вернулись Спрашивается Я должен их забыть, а исходить соплями по жертвам Которых не было А ПОТОМ МЫ ЕЩЁ И ВИНОВАТЫМИ СТАНЕМ, во второй мировой войне
Добавлено (09.01.2012, 09:01) --------------------------------------------- СГиСМ, - Это по моему она про лесопилку сказала Про которую всё время Саша вспоминает
США не затягивала открытие второго фронта, а вступили в войну в декабре 1941 года ------------------- Германия и СССР В начале войны: Численность армий, млн человек Германия-7,2 СССР-3,9 Спустя всего две недели после начала Великой Отечественной Войны: Численность армий, млн человек Германия-7,1 СССР-2,1 Вот вам и преимущество
Паша, если я не ошибаюсь, ты или сам покупал недавно, или совет давал по холодильникам. Какие сейчас марки холодильников более-менее надежные?
- Ну точно эпидемия Сейчас расскажу
Добавлено (09.01.2012, 09:20) --------------------------------------------- У меня друг холодильщик Вот он советует Брать холодильник с механическим (электромеханическим) управлением Он более надёжен и в ремонте более дешевле Электронная плата управления - стоимость полхолодильника Хотя они вполне надёжны Холодильная камера - лучше всего капельная система размораживания Морозильная NO FROST - без инея Такой холодильник называется FROST FREE Но можно взять полный NO FROST Но он гоняет воздух по всему холодильнику Желательно чтоб была зона свежести Это для того, чтоб хранить временно продукты Например вечером купили рыбу, а с утра её планируется пожарить Зона свежести её сохранит и не заморозит А так в принципе любой, по степени надёжности они все примерно одинаковые
Добавлено (09.01.2012, 09:23) --------------------------------------------- Я себе взял электролюкс Хотя хотел Индезит Вот такой я себе взял
Добавлено (09.01.2012, 09:26) --------------------------------------------- Да, друг мне сказал Хорош БОШ с механическим управлением
Мне эта фирма нравиться. У меня стиральная машина Электролюкс (Питерской сборки). Сравнительно не дорогая и очень нам нравиться. Твой выбор холодильника одобряю. Хочу себе подобный.
Паша спасибо за инфо про холодильники, тоже собираемся покупать а ничего в них не понимаем, а вот еще фирма есть такая AEG помоему так, нам нахвалили ее.... незнаю правда на столько хорош....