ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 09:48 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
| Quote (СГиСМ) Твой выбор холодильника одобряю. Хочу себе подобный. Через интернет магазин Этот к примеру тыц
|
|
| |
СГиСМ |
Понедельник, 09.01.2012, 09:55 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
| Quote (СеСтРа_БрАтА) фирма есть такая AEG Индекс AEG у холодильников Електролюкс по теории означает шведскую сборку. Но на практике это влияет только на увеличение цены (если верить ртзывам на форумах)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 10:12 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) только поругались мы сегодня сильно((( а сегодня у нас ровно 9 месяцев как вместе((( Пошли ему смску, типа "Придумай как нам помирится" - делов-то У вас кризис Тыц Quote (СеСтРа_БрАтА) а вот еще фирма есть такая AEG помоему та Я считаю что холодильник нужно выбирать не по фирме, а по подходящим индивидуально каждому параметрами А если на то пошло, сейчас считается самой "крутой" фирма LiebherrДобавлено (09.01.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (СГиСМ) Но на практике это влияет только на увеличение цены (если верить ртзывам на форумах) АГАДобавлено (09.01.2012, 10:11) --------------------------------------------- СГиСМ, - Это я на каком то форуме читал Человек описывает автоомагнитолу хундай Говорит что качество воспроизведения очень качественное и приводит параметры Второй ему отвечает, только человек на букву Х купит хундай Вот я купил Сони(марку не помню), правда в два раза дороже Ему ответили - Только человек на букву М купит товар в два раза хуже, заплатив за название и только Добавлено (09.01.2012, 10:12) --------------------------------------------- Ещё ему добавили Братан, ты шильдик Сони оставь себе, а магнитолу выкинь, потому-что она полное дер-мо
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 09.01.2012, 10:17 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) У вас кризис да неееее не кризис у нас, это я накосячила опять((
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 10:18 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) да неееее не кризис у нас, это я накосячила опять(( - Ну это не страшно -
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 09.01.2012, 10:19 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Ну это не страшно - страшно, дядь Паш страшно...
|
|
| |
пограничник |
Понедельник, 09.01.2012, 10:20 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) фирма Liebherr Немцы не только газовые камеры строить умели , но и холодильники . Хорошая фирма , если поискать модели , то местами и не дорогая .
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 10:30 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) страшно, дядь Паш cry страшно... Извинись Свали всё на то, что ты девушка Добавлено (09.01.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) то местами и не дорогая . Да Добавлено (09.01.2012, 10:30) --------------------------------------------- Vika_Dima, - Ты меньше расстраивайся и больше действуй
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 09.01.2012, 10:33 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Ты меньше расстраивайся и больше действуй ничего не исправить, он со мной даже разговаривать не хочет((( сказал, если не хочешь сегодня поругаться-не звони сегодня и телефон выкл(( хотя я ничего такого страшного не сделала(((
|
|
| |
СГиСМ |
Понедельник, 09.01.2012, 10:33 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) заплатив за название и только Я некоторое время назад повез в ремонт монитор от старого компа. Он лучевой, но мне очень нравится. Спрашиваю у техника:"Мне надо обновить монитор, какую фирму посоветуете?" Мастер отвечает:"Какая Вам больше понравиться,такую и берите, а на счет надежности - вот у меня на стилажах и Сони, и Панасоники и другие более дешевые модели. Всё ломается когда-нибудь!"
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 09.01.2012, 10:34 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) фирма Liebherr она не далеко от меня находиться...)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 10:37 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) хотя я ничего такого страшного не сделала Ну и ничего Завтра позвонишь Обида она как снег, имеет свойство проходить, улетучиваться, таять. Зато он ночью об тебе будет думать За сутки что то ему покажется незначительным, в чём то он себя обвинит Ну и помиритесь
|
|
| |
пограничник |
Понедельник, 09.01.2012, 10:38 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
| Vika_Dima, подари нам холодильники ! Может тебе и правда сегодня не звонить . Завтра сам позвонит и прощения попросит . Он теперь и сам мучается , но мужчине трудно признаться в том , что он не прав . Дай ему время , он сам позвонит .
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 10:38 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) она не далеко от меня находиться...) - Надо тебя туда делегатом от жителей Ульяновска и Саранска отправить
|
|
| |
СГиСМ |
Понедельник, 09.01.2012, 10:41 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Надо тебя туда делегатом от жителей Ульяновска Готов дать верительную грамоту
|
|
| |