|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 02.02.2012, 19:52 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Блин,а я только есть начала готовить,буду при свечах Анжелик, главное, чтоб свечи остались к возвращению мужа
|
| |
| | |
|
анжелика67 |
Четверг, 02.02.2012, 20:01 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Привет Верочка Я пока ещё с вами Смеётись вы,а как мне сало с мясом пожарить.....по нюху.Ну слава богу,что свечки есть.У нас часто бывает,что свет вырубают,поэтому свечки приходится всегда покупать.
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 02.02.2012, 20:02 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то посылку отправила, но без приключений не умею, На нашем поч. отд. нет ящиков для посылок.Я ждала целых 2 дня, не выдержала, в охапку всё, что приготовила и в город рванула.Первый ящик я испортила:написала адреса наоборот(барышня там меня торопила- быстрей, быстрей), ну я и напортачила.Пришлось покупать 2-ой ящик,Ладно отправила.Уже едет моя посылка.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 02.02.2012, 20:04 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Спасибо Вер,с мясом твой помошник точно поможет разобратся
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 02.02.2012, 20:06 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё я сегодня ходила работу искать, пока безуспешно, говорят ,что я им нужна, но пока нет денег платить.Подожду, работа рядом с домом. Погодка у нас сегодня замечательная! -25, но нет ветра, красота, солнышко, редко такие дни бывают.Кто-то из жильцов нажаловался на упр.комп.,добавили тепла, батареи жарят, можно ужин на них готовить,дома тепло.Всё , жизнь наладилась.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 02.02.2012, 20:22 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) барышня там меня торопила- быстрей, быстрей) Барышню эту бы в ОДОН, снег расчищать :nono:. Я всегда ежели, что, говорю: Это мне для сына, а он в армии служит, они сразу мягче становятся.
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Да она знала, что посылка в армию,просто должны вот-вот подъехать забирать, а ей надо было всё оформить.В общем она немножко дёрганая,а я сама виновата, мало ли кто что говорит, нечего было суетиться.А, ерунда, главное посылка едет.Буду в другой раз заранее покупать ящик и спокойно дома укладывать.
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 02.02.2012, 20:33 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) В общем она немножко дёрганая
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 02.02.2012, 20:36 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, Юлька! Привет, красавица! Всё хвалишь меня, спасибо, как жизнь молодая? Ivina-Sergej, Спасибо за поощрения,приятно получать награды,спасибо
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 02.02.2012, 20:37 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) как жизнь молодая? нармально, наблюдаю за вами из кустиков, ловлю позитив
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 02.02.2012, 20:37 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Верочка, а я всегда с такой гордостью говорю, что сынуля в армии. И все как то мягче становятся
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 02.02.2012, 20:40 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) а я всегда с такой гордостью говорю и правильно, я тоже так говорю, особенно выписываюсь перед его друзьями которые отмазались от армии!и не сколько не скрываю что я это не уважаю
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 02.02.2012, 20:40 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) наблюдаю за вами из кустиков А мы тебя из за кустов Матушкиной метлой выметем. Кто веточку поднимать и продолжать будет??? Ухххххххх! Ремнем бы вас! И с пряжкой
|
| |
| | |
|