|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
Юлька |
Четверг, 02.02.2012, 20:42 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ухххххххх! Ремнем бы вас! И с пряжкой ой простите...не надо метелку, не надо лопату....я сама вышла уже
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 02.02.2012, 20:44 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .А, ерунда, главное посылка едет Это то конечно главное,но совесть иметь надо.Если с нервами не в порядке,сиди дома и пей валерьянку.Я бы вторую коробку не покупала,адрес можно зачеркнуть неправильный и написать правильный.
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 02.02.2012, 20:46 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Да, это правда, люди смягчаются.К солдату у всех трепетное отношение.Сегодня разговаривала с женщиной, у неё сын уже отслужил, всё отлично у него, а вспомнила и давай реветь.Говорит, что тоже на форуме спасалась.Он у неё служил в какой-то показательной части, солдаты жили по 4 человека , это и казармой-то не назовёшь.Всякие удобства, кормили "шведский стол".Прямо чудеса рассказывает, не знаю верить или нет.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 02.02.2012, 20:47 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) , а я всегда с такой гордостью говорю, что сынуля в армии. И все как то мягче становятся Я так же.Оооочень горжусь этим,но вот иногда смотришь на людей......кто то понимает и спрашивает постоянно,как там Слава,а есть....скажешь,что в армии,а на лице такоое безразличие.
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 02.02.2012, 20:51 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) а есть....скажешь,что в армии,а на лице такоое безразличие. вот и у нас, сашу забрали когда, лучший друг ни разу не позвонил и не спросил как он там, как у меня дела....жду или не жду, хотя на проводах в грудь себя бил, что будет меня поддерживать и следить за мной
Добавлено (02.02.2012, 20:51) --------------------------------------------- и вот как к нему относиться теперь, после дембеля?
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 02.02.2012, 20:54 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Наверное можно было исправить, Не захотели просто, ну и бог с ними, что теперь об этом говорить, я не стала спорить.В нашем почт. отдел. не сделали бы так, это по меньшей мере непрофессионально,понятно, что есть выход.Поинтересуюсь у своих в другой раз, просто любопытно.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 02.02.2012, 20:59 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) вот и у нас, сашу забрали когда, лучший друг ни разу не позвонил и не спросил как он так, как у меня дела....жду или не жду, хотя на проводах в грудь себя бил, что будет меня поддерживать и следить за мной У нашего так же.Ещё в октябре месяце Слава попросил своего лучшего друга.....чтоб зашёл ко мне,(а дома у нас рядом),взял флэшку с фотками армейскими и разместил на его странице,что б друзья могли посмотреть.Ну он до сих пор идёт. Я сама всё сделала  Добавлено (02.02.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) , Не захотели просто, ну и бог с ними, что теперь об этом говорить, я не стала спорить.В нашем почт. отдел. не сделали бы так, э Да Верунь,бог с ними.Просто тебя жалко и обидно.
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 02.02.2012, 21:07 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, Такой друг, наверное.У нас с вами произошла переоценка ценностей.Мы на многое смотрим теперь по другому и ведём себя по другому, качественней, что-ли.У меня тоже есть примеры.Хороший друг у сына живёт в Москве, а спрятался в кусты, когда обратилась к нему с просьбой.Потом мы с ним виделись в общ. тр-те,(он приезжал домой на нов.го), так он сделал вид, что не знает меня.При том при всём образованный, воспитанный.А почти незнакомые люди откликнулись, нашли время и навестили моего мальчика.И это мне ничего не стоило, хотела компенсировать, слышать не хотят.
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 02.02.2012, 21:10 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) И это мне ничего не стоило, хотела компенсировать, слышать не хотят. Я ДУМАЮ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОТКЛИКАЮТСЯ ТЕ КТО С АРМИЕЙ СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ САМ СЛУЖИЛ
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 02.02.2012, 21:10 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, Quote (Юлька) лучший друг ни разу не позвонил и не спросил как он там, как у меня дела. Тож самое В чем познаются друзья???
|
| |
| |
|
morachca73 |
Четверг, 02.02.2012, 21:14 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! собралась выложить фото в альбом. а у меня из закладок опять он не открывается.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 02.02.2012, 21:15 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, ЮлечкаQuote (гуранка) и давай реветь.Говорит, что тоже на форуме спасалась.Он у неё служил в какой-то показательной части, солдаты жили по 4 человека А чего же реветь, ежели все так хорошо было???
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 02.02.2012, 21:17 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
|

| Откликаются люди, которых научили мама с папой с уважением относиться к себе и к окружающим.Научили что такое хорошо и что такое плохо.
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 02.02.2012, 21:17 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А чего же реветь, ежели все так хорошо было??? МАМУЛЯ НАВЕРНО РАСТРОГАЛАСЬ ОТ ТОГО, ЧТО ВСЁ УЖЕ ПОЗАДИ!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 02.02.2012, 21:20 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) ,а есть....скажешь,что в армии,а на лице такоое безразличие. Анжелик, у меня уже никто не спрашивает. Кому надо тому сама скажу. Остальные забыли уже. Помним только мы, мамки.Добавлено (02.02.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Юлька) вот и у нас, сашу забрали когда, лучший друг ни разу не позвонил и Очень похоже
|
| |
| |
|