Иоа́нн Крести́тель, Иоа́нн Предте́ча согласно Евангелиям: ближайший предшественник Иисуса Христа, предсказавший пришествие Мессии, жил в пустыне аскетом, затем проповедовал крещение покаяния для иудеев, крестил в водах Иордана Иисуса Христа, затем был обезглавлен из-за козней иудейской царевны Иродиады и её дочери Саломеи. Опять таки он жил вопреки ветхому завету Давид Многие отцы и учители церкви держались того взгляда на Псалтирь, что она произведение не одного лица, а нескольких (напр. Ориген, св. Афанасий Александрийский, св. Василий Вел., блаж. Иероним и др.), и это мнение среди ученых является преобладающим в настоящее время. Те же места свящ. Писания, которые выставляются защитниками первого мнения в свое подтверждение, имеют иной смысл. Напр. 2 Пар. VII:6, равно также Евр. IV:7 содержат в себе не определение происхождения Псалтири от Давида, не указание на имя автора этой книги, а выражают общераспространенное тогда название ее; 1-я же книга Ездры (IV:10) дает лишь общее указание на тот порядок совершения богослужения, который был установлен Давидом,
Masha-Pasha, Паш,ты заметил,что это все труды нашего времени ,идет целеноправленное уничтожения и переделывание наших устоев и в истории и в вере,что бы мы себя забыли и смешались с другими,так легче управлять народом
Моя красотуля,не доводи себя так,когда встретитесь,он обнимет тебя,а ты ласково ему скажи: мне так плохо было без тебя аж волокордин пришлось пить,он на заметку возьмет ,что с тобой так нельзя,девушка ты хрупкая
Паш,ты заметил,что это все труды нашего времени ,идет целеноправленное уничтожения и переделывание наших устоев и в истории и в вере,что бы мы себя забыли и смешались с другими,так легче управлять народом
Наоборот Многие учёные пытаются достучаться до истины, вскрыть всю эту коросту лжи и лицемерия.. Легче управлять народами когда они разделены Разделяй и властвуй С кем мы боимся смешаться? С теми кто живёт лучше нас? Кто это вдруг решил, что путь "россиянина" быть бараном у своего пастуха И не в коем случае не смотреть на сторону - это предательство.
Добавлено (09.01.2012, 13:05) --------------------------------------------- Elenna, Я ничего не говорю о родителях, с этим я согласно,мы говорили о национальности БОГА спустившегося к нам и непорочно зачатым
Добавлено (09.01.2012, 13:14) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паш,ты читал книгу С Нилуса "Близ есть,при дверях",там все объясняется