|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 07.02.2012, 14:08 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
|

| кто еще не выложил выкладывайте скорее, а то клип то уже в разработке
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.02.2012, 14:22 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
|

| -Elena-,Bessenok,isaya,london,Risha,sgnnews,Troitsa,VITALiNA, ОЛЕ4КАиКОСТЯ,Т-А-Н-Я, Quote (анжелика67) Вобщем,чтоб Слава мой мог и учится и деньги зарабатывать,хочет через интернет делать дизайн проэкты и всё такое....Вот как это можно делать? Надо сайт свой делать? А сколько это стоит? Или как вобще? Мы пока в этом ничего не понимаем. Хочу ему хоть чем то помочь. У меня старший сын этим занимаетсяДобавлено (07.02.2012, 14:20) --------------------------------------------- Это такой кот у нас был Добавлено (07.02.2012, 14:22) --------------------------------------------- http://www.designstory.ru/registration/ - вот тут посмотри, сайт каталог всех дизайнеров
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 07.02.2012, 14:24 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Это такой кот у нас был Паш, кота не вижу
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 07.02.2012, 14:28 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ну чего же ты, Анжеличка. Скидывай быстрей Постараюсь....сегодня,завтра скинуть.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 07.02.2012, 14:28 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
|

| всем ждушечкам привет!Сегодня здесь день ежиков ,у меня есть целая папка с фото и картинками ежей.Ежик - зверек из леса С виду вполне нормальный, Но если к нему приглядеться Есть у него аномалии. (авторы - "Квачи") Ежик, ежик, бедный еж, Отчего ты слезы льешь?
- Серый волк напал, разбойник! - Больно, ежик? - Нет, не больно, Что мне волк? Свернусь в клубок – Вот тебе колючки, волк!
- Что ж ты плачешь, еж под елкой? - Как не плакать? Жалко волка.Н.Колычев
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 07.02.2012, 14:29 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) У меня старший сын этим занимается Пашь,он у тебя тоже дизайнер?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 07.02.2012, 14:30 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) -Elena-,Bessenok,isaya,london,Risha,sgnnews,Troitsa,VITALiNA, ОЛЕ4КАиКОСТЯ,Т-А-Н-Я, это еще не полный список, но более не хватает людей, которых обидели...Действительно обидели. А решать кому здесь место или нет позволено только админам и модерам! Вот представьте как сейчас вашим мальчишкам в армии..Они в одном подразделении год!!!совершенно разные мальчишки: соц. положение, характер, устои,отношением к жизни и пр. И при любом конфликте не уйти, не замолчать, не решить конфликт по -мужски...А еще им нельзя ссориться, потому как завтра на службе локоть в локоть стоять и не известно кто кому помочь сможет...А мы в виртуале мир сохранить не можем, чего уж на политиков пенять....ИМХО.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 07.02.2012, 14:32 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) это еще не полный список, но более не хватает людей, которых обидели. Я их раньше написала
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 07.02.2012, 14:32 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Привет Валюшечка Quote (-ТИНА-) !Сегодня здесь день ежиков Да? Я незнала. Надо мужа поздравить У него ж с детства кличка ёжик И мы ёжиков коллекционируем
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 07.02.2012, 14:33 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 07.02.2012, 14:34 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Я их раньше написала я сейчас чищу наши веточки и нахожу людей, которые начинали очень активно общаться, потом замолкали...Захожу в профиль-почитывают форум...Только вот Мама Лена ушла одним днем...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.02.2012, 14:34 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.renderart.ru/ - вот сайт сына, только он ругается если я про него говорю - Это он рисовал
А это ему девушка корову подарила, а он её в компьютер запрограммировал Ну вот как то так Но бывает он неделями, а то и месяцами из комнаты не вылазит Нудное это дело
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 07.02.2012, 14:36 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) У него ж с детства кличка ёжик И мы ёжиков коллекционируем здорово!Я колокольчики
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 07.02.2012, 14:38 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Валюш, привет!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 07.02.2012, 14:39 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Пашь,здорово!Quote (Masha-Pasha) Нудное это дело Главное,чтоб любимое ведь когда работа приносит радость,очень много значит
|
| |
| |
|