два раза в год сосудистая терапия показана,весной обязательно проколись,уколы,систему,таблетки,витамины.Но это по назначению доктора,у меня давление стало высокое,сосудистая терапия поменялась(лекарство)Могу написать,какие все время делали.
я тоже хочу принести свои извинения за то что ругалась...или обидела кого!!! стыдно...а если бы мой солдат услышал меня...тоже было бы стыдно...эх, ну и вспыльчивая я все таки
Не выдержала ведь я , сбегала на почту, письма почему-то до сих пор нет, уже 10 дней прошло, как отправил, а в нём справка, которую я жду не дождусь. Читаю вас, пишу, параллельно готовлю кушать, каждые30 минут завожу буд-к, научена уже горьким опытом. Почтальон позвонила в домофон , письмо в ящике, всё побежала!
тем более что всю ситуацию мы не можем увидеть и оценить и дело может быть куда серьезнее чем детский сад
так я и говорю,что там не детсад,не дети,а юноши и взрослые командиры,хотя некоторые из них и воспитатели няни,но для взрослых мальчиков,всю ситуацию нам никто и не расскажет,наши мальчишки нас тоже берегут,мы можем только догадываться,прислушиваться веселый или нет голос.А все решается там на месте.Я согласна,что кому-то может обидно про детский сад,я на такое замечание модераторов не обиделась,а поддерживать друг друга надо еще более нежно,ласково,шутить тоже аккуратно.Я встречала людей которые шуток воообще не понимают ни в каком их виде.И естественно они обидятся,да еще и глаз ваших улыбающихся не видят же.Лариса заходи почаще если есть возможность.Хотелось бы тоже перечислить всех кого уже называли,не думаю,что обижаются на что либо Леночка Прекрасная,Иришка Лондон,они просто очень заняты,но если вы, иногда почитываете нас,заходите иногда поздороваться,наш любимый детский сад гуранка, добрый день Верочка!