Привет, я снова с вами.Спасибо за всякие разные поздравления.Юля, ждём новый домик. Я вчера Ольгу подговаривала подсмотреть, говорит не умею(...а подсмотреть можно где-то или нет?..) Паша своим "всевидящим оком", наверное подсматривает, да не говорит ничего, а, Паша? [img][/img]
Всем привет! Ну раз у нас сегодня прощёный вторник. То простите меня
А про обиженных я вот , что хочу сказать. Модераторы призывали нас к обсуждению интересных тем, чтобы поменьше было "здрасте-до свидань". А дискуссия подразумевает высказывание своей точки зрения а следовательно и возникновение спора. а человек участвующий в споре должен быть готов на выслушивание точки зрения оппонента (иногда не схожую с его собственной) А чего на это обижаться. и конечно надо учитывать, что общение на форуме действительно плохо передаёт наши эмоции (и на это надо делать поправку)
А я вам всем благодарна уже за то, что могу просто высказать свои горести и печали. И не важно получу ответ (конечно это приятнее) или нет. Главное что я высказалась и на душе полегчало. Бедами надо делиться. Когда мы делим чужую беду, мы как бы берём и на себя её частичку. И у человека который с нами поделился на душе становится легче. Так как груз уменьшился. (Мы же часть взяли) Ой что то я разговорилась.