Младший пришёл от репетитора. Уступаю ему комп.Надеюсь зайду после ужина. гуранка, а ты у нас просто супер. с монитора компьютера просто веет твоей позитивной энергией.
Добавлено (07.02.2012, 19:30) --------------------------------------------- А остались мы с вами на форуме наверное потому, что понимаем уже друг друга с полу слова и похожи очень.
А дискуссия подразумевает высказывание своей точки зрения
да, с дискуссиями на форуме интереснее, да и люди в них раскрываются иногда больше чем в простом общении здравствуйте все с кем еще сегодня не здоровалась
воть...ссылочка там пишете надпись желаемую, нажимаете - ЗАБЛЕСТИ- выбираете - ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМОВ - копируйте ее, вставьте в персональной странице в личные данные под линеечкой и усё
Добавлено (07.02.2012, 20:00) --------------------------------------------- гуранка, чем вы занимаетесь....что вы сегодня менееактивны, наверно письмецо перечитываете ужо каторый раз
Так хочу я в гости пригласить друзей. Жизнь с друзьями вдвое, втрое веселей! Позову НАДЕЖДУ. Без неё никак. ВЕРУ и ТЕРПЕНЬЕ – с ними боль – пустяк. Посажу я СЧАСТЬЕ во главу угла, Позову ЗАБОТУ, чтобы берегла. МУДРОСТЬ приглашу я, чаю заварю. ОПТИМИЗМ и ЮМОР – я же их люблю! Можно СТРАСТЬ и ВЕРНОСТЬ, и задорный СМЕХ. И ЛЮБОВЬ, и ГОРДОСТЬ – стол накрыт для всех. А ещё бы НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ и ТЕПЛО, И ещё УДАЧУ, чтоб чуть-чуть везло. Можно и с МЕЧТОЮ иногда дружить, Ну, и со ЗДОРОВЬЕМ, чтобы жить да жить!Т.Лаврова