ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 09.01.2012, 17:56 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) : Изыди , прокляну . Вот этим они очень часто берут
|
|
| |
swetay1 |
Понедельник, 09.01.2012, 17:57 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
| Quote у католиков бог другой ? Бог один ,только идем к нему разными путями,они не той дорогой пошли,что запутались в зарослях своих новшевств и перемен
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 17:57 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
| Quote (swetay1) Паш в тебе сидит книжный червяк Quote (LARIK010165) а по-моему Павел говорит вещи очень похожие на идеологию некоторых западных церквей Это ярлык, и неправильный ярлык Западная идеология несколько другое Католики считают что Иисус нас всех спас своей жертвой И не надо себя утруждать ,, так кажется
|
|
| |
swetay1 |
Понедельник, 09.01.2012, 18:01 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
| Саш,первый раз слышу такое,фильмов советских насмотрелся.Всегда поговорят и ответят на все вопросы и не кого не прогоняют
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 18:03 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
| Quote (LARIK010165) действительно, кого можно быстро почувствовать? А кому в церкви молитесь? Если Частица Бога в вас не может настроится на Бога, то моленье тут бесполезно И кто вдруг сказал что путь к Богу долгий? Воспитание себя, своей души это одно, а почувствовать Бога можно..
|
|
| |
LARIK010165 |
Понедельник, 09.01.2012, 18:04 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
| Quote (swetay1) Саш,первый раз слышу такое,фильмов советских насмотрелся.Всегда поговорят и ответят на все вопросы и не кого не прогоняют nono я тоже такого никогда не слышала
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 18:05 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
| Quote (LARIK010165) я тоже такого никогда не слышала Quote (swetay1) Саш,первый раз слышу такое,фильмов советских насмотрелся Потому что вы не спорили
|
|
| |
пограничник |
Понедельник, 09.01.2012, 18:05 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
| А чего дорогу то искать ? Есть заповеди , живи по ним и все !!!! Не нужно никого славить ( один раз в году можно , на Пасху , он сам просил об этом ) , не создавать себе кумира . И пусть все живут по заветам его , и священники и прихожане и будет все хорошо .
|
|
| |
LARIK010165 |
Понедельник, 09.01.2012, 18:07 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
| павел, так все-таки чьих вы будете, как говориться в одном известном фильме? я еще заметила, что на вопрос какую церковь вы представляете? ни адвентисты ни другие прямо никогда не отвечают, а почему? чего же здесь стесняться?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 18:08 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) не создавать себе кумира . И пусть все живут по заветам его , и священники и прихожане и будет все хорошо . Нет, надо усердней молится,и клясться в верности А попутно покупать в церкви разные прибамбасы
|
|
| |
LARIK010165 |
Понедельник, 09.01.2012, 18:11 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
| Quote (пограничник) Есть заповеди если бы мы все жили по заповедям то рай бы на земле был уже сейчас
|
|
| |
swetay1 |
Понедельник, 09.01.2012, 18:12 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
| Паш,Господь всех любит это так и примет к сете каждого,но!С ним находится может только чистый человек,безгрешный.Есть хорошая пословица,рад бы в рай да грехи не пускают,вот и тут,отягощенные грехами наши души тяжелые и темные не поднятся нам туда ,пока здесь не очистимся,да и сами не сможем там находится чистого света много.Почитай старцев Серафима Саровского
|
|
| |
LARIK010165 |
Понедельник, 09.01.2012, 18:12 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Нет, надо усердней молится,и клясться в верности а клясться вообще нельзя и что интересно, тот самый Дух Божий а именно Дух Святой бывает только на тех людях, которые жизнью своей его стяжали, например Серафим Саровский, а когда мы с вами о духе в себе говорим, так это не тот дух, это совсем другой дух
|
|
| |
пограничник |
Понедельник, 09.01.2012, 18:14 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
| Quote (LARIK010165) прямо никогда не отвечают, а почему? чего же здесь стесняться А у меня есть знакомые и адвентисты , и свидетели . И докажут все что они правы и больше бога любят и правильнее . Послушаешь их , задумаешься , есть что то здравое в их словах . Только когда тебя прижмет , не идешь в церьковь , сожмешься и шепчешь : Господи помоги ! И слышит и помогает !
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 09.01.2012, 18:17 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
| Quote (LARIK010165) я еще заметила, что на вопрос какую церковь вы представляете? ни адвентисты ни другие прямо никогда не отвечают, а почему? чего же здесь стесняться? Ну прям меня в секту записали Поверь Я сам не знаю. Как тебе лучше обьяснить Вот ты фильм "Матрица" видела? Вот так большинство людей пребывает в спячке А некоторым надо больше, они хотят найти истину Ищут ищут, и однажды "просыпаются" И даже завидуют тем, кто продолжает "спать" И Мир оказывается другой. Я просто ЗНАЮ, чего из себя представляет вера в Бога Или все ВЕРЫ Церковь, это как сидеть возле коровы И пить парное молоко в желании почувствовать корову Хотя достаточно просто повернуть голову..
|
|
| |