Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 08:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
Ivina-Sergej Понедельник, 09.01.2012, 17:56 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
: Изыди , прокляну .

Вот этим они очень часто берут peep

swetay1 Понедельник, 09.01.2012, 17:57 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

у католиков бог другой ?

Бог один ,только идем к нему разными путями,они не той дорогой пошли,что запутались в зарослях своих новшевств и перемен

Masha-Pasha Понедельник, 09.01.2012, 17:57 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Quote (swetay1)
Паш в тебе сидит книжный червяк

Quote (LARIK010165)
а по-моему Павел говорит вещи очень похожие на идеологию некоторых западных церквей

Это ярлык, и неправильный ярлык
Западная идеология несколько другое
Католики считают что Иисус нас всех спас своей жертвой
И не надо себя утруждать ,, так кажется

swetay1 Понедельник, 09.01.2012, 18:01 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Изыди , прокляну .

Саш,первый раз слышу такое,фильмов советских насмотрелся.Всегда поговорят и ответят на все вопросы и не кого не прогоняют nono

Masha-Pasha Понедельник, 09.01.2012, 18:03 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Quote (LARIK010165)
действительно, кого можно быстро почувствовать?

А кому в церкви молитесь?
Если Частица Бога в вас не может настроится на Бога, то моленье тут бесполезно
И кто вдруг сказал что путь к Богу долгий?
Воспитание себя, своей души это одно, а почувствовать Бога можно..

LARIK010165 Понедельник, 09.01.2012, 18:04 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Quote (swetay1)
Саш,первый раз слышу такое,фильмов советских насмотрелся.Всегда поговорят и ответят на все вопросы и не кого не прогоняют nono

я тоже такого никогда не слышала

Masha-Pasha Понедельник, 09.01.2012, 18:05 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

Quote (LARIK010165)
я тоже такого никогда не слышала

Quote (swetay1)
Саш,первый раз слышу такое,фильмов советских насмотрелся

Потому что вы не спорили yes

пограничник Понедельник, 09.01.2012, 18:05 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

А чего дорогу то искать ? Есть заповеди , живи по ним и все !!!! Не нужно никого славить ( один раз в году можно , на Пасху , он сам просил об этом ) , не создавать себе кумира . И пусть все живут по заветам его , и священники и прихожане и будет все хорошо .

LARIK010165 Понедельник, 09.01.2012, 18:07 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

павел, так все-таки чьих вы будете, как говориться в одном известном фильме? я еще заметила, что на вопрос какую церковь вы представляете? ни адвентисты ни другие прямо никогда не отвечают, а почему? чего же здесь стесняться?

Masha-Pasha Понедельник, 09.01.2012, 18:08 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
не создавать себе кумира . И пусть все живут по заветам его , и священники и прихожане и будет все хорошо .

Нет, надо усердней молится,и клясться в верности
А попутно покупать в церкви разные прибамбасы

LARIK010165 Понедельник, 09.01.2012, 18:11 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
Есть заповеди

если бы мы все жили по заповедям то рай бы на земле был уже сейчас

swetay1 Понедельник, 09.01.2012, 18:12 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

Паш,Господь всех любит это так и примет к сете каждого,но!С ним находится может только чистый человек,безгрешный.Есть хорошая пословица,рад бы в рай да грехи не пускают,вот и тут,отягощенные грехами наши души тяжелые и темные не поднятся нам туда ,пока здесь не очистимся,да и сами не сможем там находится чистого света много.Почитай старцев Серафима Саровского

LARIK010165 Понедельник, 09.01.2012, 18:12 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Нет, надо усердней молится,и клясться в верности

а клясться вообще нельзя
и что интересно, тот самый Дух Божий а именно Дух Святой бывает только на тех людях, которые жизнью своей его стяжали, например Серафим Саровский, а когда мы с вами о духе в себе говорим, так это не тот дух, это совсем другой дух

пограничник Понедельник, 09.01.2012, 18:14 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Quote (LARIK010165)
прямо никогда не отвечают, а почему? чего же здесь стесняться

А у меня есть знакомые и адвентисты , и свидетели . И докажут все что они правы и больше бога любят и правильнее . Послушаешь их , задумаешься , есть что то здравое в их словах .
Только когда тебя прижмет , не идешь в церьковь , сожмешься и шепчешь : Господи помоги ! И слышит и помогает !

Masha-Pasha Понедельник, 09.01.2012, 18:17 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Quote (LARIK010165)
я еще заметила, что на вопрос какую церковь вы представляете? ни адвентисты ни другие прямо никогда не отвечают, а почему? чего же здесь стесняться?

Ну прям меня в секту записали
Поверь Я сам не знаю.
Как тебе лучше обьяснить
Вот ты фильм "Матрица" видела?
Вот так большинство людей пребывает в спячке
А некоторым надо больше, они хотят найти истину
Ищут ищут, и однажды "просыпаются"
И даже завидуют тем, кто продолжает "спать"
И Мир оказывается другой.
Я просто ЗНАЮ, чего из себя представляет вера в Бога
Или все ВЕРЫ nono
Церковь, это как сидеть возле коровы
И пить парное молоко в желании почувствовать корову
Хотя достаточно просто повернуть голову..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика