|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 00:10 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) И смайликов никаких не хочу А валерьяночки ?
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 00:15 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) . Плохо мне. Тебе то чего ?
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 23.02.2012, 00:45 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Девочки, а почему у меня слезы??? Плачу я??? Не знаю??? И смайликов никаких не хочу У меня что то сегодня тоже....хандра какая то напала. Настроение такое,какое то упадническое.Добавлено (23.02.2012, 00:45) --------------------------------------------- пограничник, Сашь,а ты чего не спишь?
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 00:46 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Да пипец , тут до дома по 4 месяца осталось , а у них хандра ! Марш спать , чтобы мысли дурные в голову не лезли !
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 23.02.2012, 00:48 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Марш спать , чтобы мысли дурные в голову не лезли ! Ну командир,блин.А что и поплакать нельзя
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 00:50 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| вот придут ребята домой вот тогда и плачте от радости скока хотите !!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 23.02.2012, 00:56 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, Сашь,уже праздник начался.Поздравляю!!!  Добавлено (23.02.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) вот придут ребята домой вот тогда и плачте от радости скока хотите !!!!  Добавлено (23.02.2012, 00:56) --------------------------------------------- Всё,ушла 
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 00:57 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо ! Спать !
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 23.02.2012, 01:09 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Что может сделать счастливым мужчину? Чтоб счастьем светились мужские глаза!? Быть может покупка новой машины, Ну, скажем, к примеру, Aristo Nissan?
Что может сделать счастливым мужчину? Чтоб сердце его излучало добро? А может поход станет первопричиной На матч по футболу, вместо кино?
Что может сделать счастливым мужчину? Изысканный ужин вдвоём при свечах? А может бочоночек пива в квартиру И пусть соберутся под вечер друзья?
Что может сделать счастливым мужчину? Хорошая водка? Хамер? Харлей? А может морскую ему субмарину, Чтоб он рассекал по морю на ней?
Что может сделать счастливым мужчину? Удачный улов на рыбалке с утра? А может, массаж на уставшую спину Иль раков варёных к пивку три ведра?
Что может сделать счастливым мужчину? Богатство? Карьера? Сиянье колец? А может на ногу кинуть гардину, Чтоб стал он счастливым уже наконец?
Что может сделать счастливым мужчину? Ответ очень прост - сама простота! Мужчины счастливые, если - ЛЮБИМЫ И рядом есть ЛАСКА и ДОБРОТА! Поздравляю мужчин нашего форума,наших защитников сыновей,братьев и любимых!Добавлено (23.02.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) вот придут ребята домой вот тогда и плачте от радости скока хотите !!!!
|
| |
| | |
|
анжелика67 |
Четверг, 23.02.2012, 01:31 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Мужчины,защитники наши-с праздником вас!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 23.02.2012, 02:02 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником, друзья!С днём защитника отечества!Всем крепкого здоровья,мальчишкам нашим дослужить быстрее и вернуться в отчий дом.Всем любви взаимной и успехов по жизни всегда всегда!
Не теряйте меня, я с вами, почитываю.Здоровье немножко подвело, сынок позвонил вчера, всё нормально. С праздником!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 23.02.2012, 02:09 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Верочка привет!!! А мы тебя потеряли.....ты заболела?
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 23.02.2012, 02:12 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Привет,Анжелика!Старость не радость, так немножко .. Добавлено (23.02.2012, 02:12) --------------------------------------------- Чего не спишь, дорогая маркиза?
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Четверг, 23.02.2012, 02:45 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником вас, мужчины!
Сегодня праздник мужества и чести, Сегодня дамы чествуют мужчин, Витают в воздухе слова хвальбы и лести, Для этого есть множество причин…
Мы поздравлять привыкли всех, зачем то, Не разделив «служил», иль «не служил»… Недоумение охватывает тех, кто Виток судьбы на службе положил.
А наши воины, сыны, бойцы ОДОНа, В почетном и заслуженном строю, Военные служители закона, Имеют предназначенность свою.
И в Ваших лицах, ждущие ОДОНа, Сестер и жен, подруг и матерей, Я поздравляю с праздником законным Всех наших воинов, мужей и сыновей.
Пусть служба будет ровной, мирной, тихой, Настрой и дух пусть будут веселей, И время службы чтоб летело лихо, Здоровья крепкого и преданных друзей!!!
Ну и конечно, все мужчины наши, Которые служили или ждут, Мы уважаем годы службы Ваши И вам, друзья, в честь праздника – салют!!!
Автор: Алексей Грибачев. (Отец бойца ОДОН)
|
| |
| |
|