|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
Юлька |
Четверг, 23.02.2012, 09:12 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, нас в счет никогда не берут солатских девченок  Добавлено (23.02.2012, 09:12) ---------------------------------------------
может мы тут вообще лишние?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 23.02.2012, 09:19 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Elenna, Юлька, Мамсик, Привет, мои дорогие!!! Еще раз, с праздником всех!!! Для нас теперь этот праздник, наверное, будет теперь самым главным! И я могу и себя теперь поздравлять, потому, как я - МАТЬ СОЛДАТА!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 09:21 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) нас в счет никогда не берут солатских девченок Ну вот это ты зря Девчонок, взявших на себя ношу ждать солдата - особенно почитают Вы как звёздочки Если бы мы все сидели не на форуме, а за столом Вас бы попросту заугощали Каждый старался дать что-то вкусненькое.. А оговорки ? Так это механически. Как бы тебе это, чтоб ты поняла Ну ты скорее для мамок дочка, и так-же несешь службу И как раз правильней бы было сказать так "А так же и наших сыночков, и наших дочек, делящих с сыновьями невзгоды"
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.02.2012, 09:22 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) "А так же и наших сыночков, и наших дочек, делящих с сыновьями невзгоды" спасибо дядь, паш....умеете, утешить!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 23.02.2012, 09:22 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) нас в счет никогда не берут солатских девченок Юлька, мы иногда со своим эгоизмом, просто забываем про вас иногда. Прости. Я когда, хожу и читаю веточку " Я тебя дождусь", я восхищаюсь девчонками, и тобой тоже и Викой. Вы такие молодцы. Дай Бог вам счастья!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 23.02.2012, 09:24 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Всех причастных к армии и к защите Отечества, поздравляю!!! Бывает в людях качество одно. Оно дано нам или не дано. Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, видно так заведено... Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 09:26 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Юлька, мы иногда со своим эгоизмом, просто забываем про вас иногда Я никогда не забываю Но мне всегда кажется что они рядом с нашими детьми в армии Как ангелы хранители
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Четверг, 23.02.2012, 09:28 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| В Москве началась сильная метель...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 23.02.2012, 09:29 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) MATUSH, Светочка, с ПРАЗДНИКОМ тебя и всех твоих близких!!! , пошла к мартену...
|
| |
| |
|
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 23.02.2012, 09:31 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) , пошла к мартену... Блины чтоль строгать???
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 09:32 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, И тебя
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 23.02.2012, 09:33 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) ну тогда и нас мам тоже с праздником. Естесственно. Мы ведь теперь - мамки солдатские!
|
| |
| |
|
Elenna |
Четверг, 23.02.2012, 09:35 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) МАТЬ СОЛДАТА! Quote (Ivina-Sergej) Я тебя дождусь а наша по барам ждет я сыну ничего не говорю, вру что не вижу. так ему друзья все выкладывают
|
| |
| |