|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 23:08 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) елефон) А офицер , который чуть моложе этого солдата должен заботится о телефоне? Не о телефоне , а о совести своей ! Иногда я жалею , что очень давно не было войны , это бредовая мысль , но только это могло бы исправить многое в армии . Плохие офицеры погибли бы сразу в первые дни от выстрелов в спину , а хороших бы собою закрывали . А солдат понимает кто хороший , а кто плохой ! Не надо думать , что солдаты любят только тех , кто их не гоняет !
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:11 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) , а о совести своей ! А чем это офицер пошел против совести? А солдат разве не против совести утаил телефон от офицера? Причём тут совесть вообще? Попадаются с телефонами часто, оборзели Вот и провели акт вандализма . Что тут такого то? А я не жалею об войне Потому-что на неё уйдут лучшие, а плохие будут в кустах Война забирает лучших
|
| |
| |
|
Лелик |
Четверг, 23.02.2012, 23:13 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, САШ согласна с тобой . Все правильно .
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 23:16 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) акт вандализма . Ты сам все сказал !!! Это дикость , которая позволена только варварам !!!! Из них состоит большая часть офицерского состова . Есть и нормальные , культурные , образованные люди , правда они не приживаются и довольно часто уходят из армии . Не надо меня убеждать в обратном , мое мнение неизменно !
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:16 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) САШ согласна с тобой . nono Все правильно . Правильно что должна быть война? Сколько после Чечни боевых офицеров осталось? И сколько штабистов-кладовщиков в медалях? Что за бред?
Я буду нарушать устав, а когда попадусь- мамочки, а где устав, не по уставу поступают..
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 23:17 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Зря они виновных на кострах не сжигают ,для устрашения других !!!
|
| |
| |
|
Лелик |
Четверг, 23.02.2012, 23:18 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Что тут такого то? Мне допустим жалко телефоны .мог бы забрать и положить в тот же сейф или просто ЗАБРАТЬ .
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:18 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Это дикость , которая позволена только варварам !! Ну да ну да А не диким можно снимать на телефон секретные обьекты и расположение части Выкладывать в интернет. А потом долго думать - а как же террористы(бандиты,басмачи) так быстро всё разгромили. И откель только им всё известно?
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 23:20 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, открой устав и найди где написано , что у солдата не должно быть сотового телефона
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:20 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Мне допустим жалко телефоны .мог бы забрать и положить в тот же сейф или просто ЗАБРАТЬ . Но солдатам УЖЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ИХ ПОЛОЖИТЬ В СЕЙФ Забрать он их не может, это противозаконно
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 23.02.2012, 23:21 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) давно не было войны ну ты и загнул, Саша..Не надо нам войны, я внуков хочу, мечтаю..
|
| |
| |
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 23:22 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Выкладывать в интернет Блин давай все спутники собьем , и свои и америкосовские , чего они все карты выставили в инете , всю дивизию видно . Никто не разбил ! Руки коротки !
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:24 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) открой устав и найди где написано , что у солдата не должно быть сотового телефона А фотоаппараты с рациями?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:25 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) я внуков хочу, мечтаю.. и я хочу Quote (пограничник) Никто не разбил ! Руки коротки ! Ты забыл добавить - шапками закидаем
|
| |
| |
|
Лелик |
Четверг, 23.02.2012, 23:26 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Ребят давайте сменим тему . кто то вчера предлагал рассказывать по очереди анекдоты . или я что то путаю ?.не хочется отлистывать странички. Не ссорьтесь
|
| |
| |