|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
пограничник |
Четверг, 23.02.2012, 23:27 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Ты похож на комисара
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:28 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) кто то вчера предлагал рассказывать по очереди анекдоты . или я что то путаю ?.не хочется отлистывать странички. Не ссорьтесь Смешные истории из своей жизни Но сегодня же праздник Да и мы не ссоримся
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:30 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Ты похож на комисара да брось ты Просто у нас всё в стране вот так Нам все должны, а мы ничего
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Влезу со своим мнением: в данном случае у солдата был выбор 1. Сдать телефон и не иметь проблем и головной боли по поводу его сохранности и наличия в будущем...2. Не сдавать телефон, при этом рискуя, нарушая приказ, зная, что в любой момент он может его лишиться...Солдат сделал свой выбор...И это именно его решение: не подчиниться приказу... Варианты почему он это сделал: Потому что знает, что мамо, папо ему все равно пришлют новый, или просто решил рискнуть, а потом будь что будет...Ну еще пример сослуживцев (у них же есть телефоны, почему я должен сдавать...).Мы лично 3 раза за время службы влетали с телефоном...один раз я ему в МПП привезла старый телефон, а потом папа сказал:" Пусть сам выкручивается как хочет...Этого его залет и проблема, вот пусть сам ее и решает"...
|
| |
| |
|
Лелик |
Четверг, 23.02.2012, 23:39 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Смешные истории из своей жизни Угу читала сонная . одним глазом . Хорошо б 1 апреля такой денек организовать еще есть время вспомнить что забылось. пошевелить мозгами . СВЕТА пришла все разрулила !!! ПРИВЕТ!!! СВЕТ !!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:42 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) один раз я ему в МПП привезла старый телефон, а потом папа сказал:" Пусть сам выкручивается как хочет... Примерно и у нас та же ситуация Влетел, привезли дешёвый самый, дальше выкручивайся сам..
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 23.02.2012, 23:43 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Привет, Светлана! С праздником!Интересно, фотоаппарат может быть с камерой или нет у солдата?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) фотоаппарат может быть с камерой или нет у солдата? Нет
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, понял!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 23.02.2012, 23:49 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Привет, Светлана! Quote (гуранка) Интересно, фотоаппарат может быть с камерой или нет у солдата? Телефоны у них там от самых дорогих смартфонов эпловских до раритетных первых моторол....Советуют брать самые простые, но кто б прислушивался к советам... о-о-о, я тундра, все про телефоны...Моему, как штатному фотографу, выдавали фотоаппарат центра...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:50 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Советуют брать самые простые, но кто б прислушивался к советам.. мегафон минифон за 350 рэ карошая штукенция
|
| |
| |
|
Лелик |
Четверг, 23.02.2012, 23:51 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Интересно, фотоаппарат может быть с камерой или нет у солдата? Это уже не солдат а фото корреспондент . хотя наверное смотря где служить . я своему старшему высылала старенький фотик с пленками "мыльница" была . привез фотки .домой на пленке а фотик подарил кому то из молодых .
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:54 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, я спать Завтра день непонятный А ещё жена грозилась по магазинам культпоездку устроить
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.02.2012, 23:56 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Надежда привет Выходи ужо
|
| |
| |