А в фотоальбом я заглядываю...Здорово! Как ребятки все повзрослели,красавцы!!! А у меня даже фоток сына нет Был в увальнении в субботу-воскресенье и даже не сфотографировался.Сильно говорит помужал,форма трещит..! Вот бы увидеть его...
Нет,не получается с работай такой ненормир..(альной),как получили январскую зарплату,четверо врачей сразу уволились,вот теперь живем на работе,да доча,куда с ней. Сынок сказал не приезжать,не надо!Сам скоро приеду..
Подруга моя его уже два раза забирала в увальнение.Хоть Москву увидел!
Добавлено (02.03.2012, 13:33) --------------------------------------------- В отпуске не была уже два года,летом как уйду,не дождутся!!!
Всем привет! Я так поняла разговор по поводу паспортов...Они находятся в строевой части полка, в некоторых в\ч их отдают на руки родителям, особенно это желательно, если вашего сына будут переводить....Нам паспорт сына понадобился во время его службы, пришлось папе через комполка разыскивать паспорт, потому как переводили из части в часть, ессно, паспорт остался в другом полку,но нашли...Пусть ребята перед дембелем озаботятся поиском паспорта, в строевой части поговорят и выяснят, потому как там во время дембеля запарка полная....