Викуль,да не грусти Скорей бы уже эти выборы прошли,будь они не ладны!!! Все хорошо! Все наладится!
Добавлено (02.03.2012, 12:32) --------------------------------------------- Девчат,вчера сынок позвонил и уменя спросил,где его паспорт? Как так? Он с ним уходил и не знает... Ну а я теперь хожу с этой мыслью
Нет, в военкомате нет,я узнала. А в части он спросил.тоже нет Вот теперь думаю,что на призывном остался. Девчата в паспортном столе сказали,что сейчас очень часто ребята отслужив,восстанавливают паспорта! Эт не порядок!!!
А в фотоальбом я заглядываю...Здорово! Как ребятки все повзрослели,красавцы!!! А у меня даже фоток сына нет Был в увальнении в субботу-воскресенье и даже не сфотографировался.Сильно говорит помужал,форма трещит..! Вот бы увидеть его...
Нет,не получается с работай такой ненормир..(альной),как получили январскую зарплату,четверо врачей сразу уволились,вот теперь живем на работе,да доча,куда с ней. Сынок сказал не приезжать,не надо!Сам скоро приеду..
Подруга моя его уже два раза забирала в увальнение.Хоть Москву увидел!
Добавлено (02.03.2012, 13:33) --------------------------------------------- В отпуске не была уже два года,летом как уйду,не дождутся!!!