xxx: Все думают, что мечта любой девушки - найти идеального парня. Ну конечно! Как бы не так! Наша мечта - жрать и не поправляться!
* * * xxx: Вы уже подготовились к школе? yyy: Да, дневник и ремень купили.
* * * xxx: Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете... yyy: А он? xxx: В субботу закрыл туалет, повесил объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - и ушел в гараж!!!
* * *
xxx: Я сегодня не выспался... yyy: А причина? xxx: Причина тоже не выспалась...
* * * Она: Милый, а у меня родители на дачу уехали! Понимаешь, о чем я? Он: Ага, клево, помидоров привезут!
Он: Моя любовь. Если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку. Если ты спишь, пришли мне свои сны. Если ты плачешь, пришли мне свои слезы. Она: Вот я сейчас в туалете. И что я должна тебе прислать?
Детство мое, постой, Не спеши, погоди. Дай мне ответ простой, Что там впереди?что впереди у нашего детства... мы уже узнали,что впереди у наших сыновей и дочек,внуков не знаем...Хочется,чтобы в их жизни были любовь, здоровье, верность, дружба и вечно юная душа.Счастливы наши дети,значит и мы счастливы и спокойны.Пусть наши бойцы будут здоровы,достойно несут свое звание воин.А мы их любим и ждем всегда.