ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 13:31 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) .Прибрались Так они по первым домикам шурщат. Новые не трогают вроде
|
|
| |
-ТИНА- |
Пятница, 10.02.2012, 13:37 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) xxx: Я сегодня не выспался... yyy: А причина? xxx: Причина тоже не выспалась...
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 13:38 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
-ТИНА- |
Пятница, 10.02.2012, 13:40 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) сейчас на форуме..Прибрались понятно,им виднее,они хозяева,ушла я... до вечера
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 13:40 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| Ivina-Sergej, Хорошо им там
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 13:43 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Хорошо им там Да уж я думаю не плохо. Песочек тепленький, вот и спят без задних ног Валюш, пока Добавлено (10.02.2012, 13:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
-ТИНА- |
Пятница, 10.02.2012, 13:50 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 14:06 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) понятно,им виднее,они хозяева,ушла я... до вечера сейчас посмотрю, но вроде никто ничего не удалял...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 14:18 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) сейчас посмотрю, но вроде никто ничего не удалял... Вирусь добрался Привет А мы сегодня на твоего кисюка любовались
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 14:22 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| My WebPage Во чего на ремиксе взяла, кто хочет можете проголосовать за закрытие дома-2 Я проголосовала. MATUSH, Свет, добрый день
Добавлено (10.02.2012, 14:22) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) А мы сегодня на твоего кисюка любовались Ты нам его не показываешь, пришлось воровством заниматься
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 14:23 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) кто хочет можете проголосовать за закрытие дома-2 Думаю что какой нибудь делец место себе расчищает, под свою программу
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 14:24 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) какой нибудь делец место себе расчищает Ну делец, не делец, но мозги молодежи дурят этой программой по полной. А смотрят то подростки.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 14:26 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Урааааа!, у нас жопмагазин зарегистрировался Добавлено (10.02.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) но мозги молодежи дурят этой программой по полной. Вместо неё будет программа приличная, и не будет дурить мозги молодёжи ?
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 14:29 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) но мозги молодежи дурят этой программой по полной. А смотрят то подростки. Подростки не смотрят, подростки по подъездам шарятся и рэп слушают, а смотрят домохозяйки...И чо там дурить мозги,в прямом эфире показывают среднестатистическую молодежь нашей страны..С ее идеалами и ценностями..Воспитательной ценности шоу не несет конечно. но в сравнении с Пацанами и пр. сериалами ТНТ еще не так дебильно...
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 14:29 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Урааааа!, у нас жопмагазин зарегистрировался Я его уже засекла, из той же серии, что и китайцы
|
|
| |
|