|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
гуранка |
Пятница, 10.02.2012, 18:46 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, а с черемшой и сметанкой..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 10.02.2012, 18:46 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Трям! Я снова с вами! Знаю, я что мне необходимо, Мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить, и быть любимым, Я хочу, чтоб не болела мать. Чтоб на нашей горестной планете Только звезды падали с небес. Были б все доверчивы, как дети, И любили дождь, цветы и лес. Чтоб траву, как встарь, косой косили, Каждый день летали до Луны. Что бы женщин на руках носили, Не было болезней и войны.
Чтобы дружба не была обузой, Чтобы верность в тягость не была. Чтобы старость не тяжелым грузом, - Мудростью бы на сердце легла. Чтобы у костра, пропахнув дымом Эту песню тихо напевать. А еще хочу я быть любимым, И хочу, чтоб не болела мать.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 18:49 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а с черемшой и сметанкой. Здорово А у нас тут хрен около станции соколовская растет диким и наглым образом ЗарослямиДобавлено (10.02.2012, 18:49) --------------------------------------------- -ТИНА-, Отправь СМСку
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 18:52 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Мальчишки крутили, девчонки лепили Ох и вкусные они были А я не умею пельмени делать
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 18:54 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А я не умею пельмени делать А что их делать-то?
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 10.02.2012, 18:56 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Валентина, привет!Доброго вечерочка,давно несправедливо забытая песня, спасибо Валюша, у тебя очень нежная душа.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 18:56 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Quote (Masha-Pasha) А у нас тут хрен около станции соколовская растет диким и наглым образом Зарослями Тоже хочу, чтоб наглым образом, только не на участке. А мы когда в деревню ездили, это Тверская губерния, Ржевский р-н, мама оттуда, так вот, там мясо солили и на чердаке потом оно висело, сушилось наверное. Так вкус супа из этого мяса до сих пор помню. Мясо, аж бордового цвета, солененькое такое. А варили супчик то в печке. Вкусно очень было.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 10.02.2012, 18:57 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, НЕ ВЕРЮ..
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 18:58 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А что их делать-то? Ну пропорции какие то нужны. И тесто как.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 10.02.2012, 18:59 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Валюш, поспрошала у модеров, никто ветку не чистил...Но со временем все равно будут удаляться картинки и фото, загруженные через обзор...Поэтому лучше сейчас научиться фото через Радикал, а картинку через кнопочку "картинка" так даже проще...инструкцию читаем, если что не понятно, спрашивайте...И Иринке, Сестре Брата надо подсказать! ОК?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 18:59 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Чему не веришь? А еще я с бабушкой ходила лен вязать.
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 19:00 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А варили супчик то в печке. Вкусно очень было. В печке не бывает невкусно а щи с баранины в печке - это деликатес высшего класса
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 10.02.2012, 19:01 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Валь, изучай инструкцию. Я не шмогла тебе правильно объяснить. Но ежели что буду по пунктам. Я тоже долго не могла понять.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 10.02.2012, 19:04 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) И Иринке, Сестре Брата надо подсказать! ОК? ОК А как этот ресурс http://fastpic.ru/ ?Добавлено (10.02.2012, 19:04) --------------------------------------------- MATUSH, - а если старые домики архивировать?
|
| |
| |