ВНИМАНИЕ! Автор данной книги без всяких шуток категорически не рекомендует ее читать убежденным буддистам, мусульманам, ортодоксальным христианам, евреям, марксистам, атеистам, русофобам, членам религиозных группировок любого толка, обладателям научных степеней и просто крупным специалистам в областях естествознания или гуманитарных наук, а также тем, кто уже все про все знает и не хочет знать ничего другого. Данное предупреждение необходимо сделать не только потому, что содержание нижеследующих текстов может показаться им наивным, ошибочным или возмутительным. Оно может показаться им кощунственным, то есть оскорбляющим их чувства или устои. В какой-то мере, читатель, (если ты сейчас читаешь эти строки), в твоей жизни уже и так произошло достаточно знаменательное событие - ты держишь в руках уникальную в своем роде книгу, которую практически никому нельзя читать. Если ты принадлежишь к одной из вышеперечисленных категорий населения, то на этом и остановись. Есть рубежи в жизни, достигнув которых, опасно пытаться развивать успех дальше. Это как раз тот случай.
Имей ввиду, можешь очень пожалеть что прочитала её Хотя ты и сама умница http://www.klex.ru/2hb - Скачать "Мелхиседек"
наверное могут и тогда общечеловеческая составляющая уже не важна
Как вариант,хотя я с этим не согласна...читаем "Материнская любовь" Анатолия Некрасова... Повторюсь опять: значит у бездетных людей, а так же одиноких смысла в жизни нет?
MATUSH, Светлана, вы наверное решили" прикольнуться", как сейчас говорят, над нами, подкинуть тему у которой нет конца,можно до бесконечности об этом рассуждать и ни к чему не прийти.Каждому своё. Это очень опасная тема, как та книга, которую не рекомендуют читать.
вы наверное решили" прикольнуться", как сейчас говорят, над нами,
Вер, все взрослые люди...И я вроде тут не прикалываюсь со своим мнением...Опасности в теме вообще не вижу, только интерес...Местный народ уже знает мое отношение к вечным веточным"здрастедосвидания", поэтому без обид, но в таком ключе мне не интересно общаться... Остаюсь вашим "адским модером"...
Это очень опасная тема, как та книга, которую не рекомендуют читать.
Да ничего она не опасна Сколько копий люди сломали рассуждая о жизни А помните историю, которую в фильме «Москва слезам не верит» Гоша (он же Гога), рассказывал Александре? Про монарха, удалившегося от дел и посвятившегося себя выращиванию капусты? Не зря, наверное, тот самый монарх, про которого рассказывал герой Баталова, удалился от дел. Помните, как удивлялись такому решению его приближенные? А он всего лишь восторгался: «Вы посмотрите только, какая у меня выросла капуста!»
«Вы посмотрите только, какая у меня выросла капуста!»
Моя любимая цитата Существует предание, что римский император Геоклетиан, устав от государственных дел, удалился в деревню и занялся возделыванием огорода. У его молодого преемника дела пошли из рук вон плохо, и римляне послали к старому правителю делегацию, чтобы убедить его вернуться на трон: ты, дескать, можешь принести империи еще много пользы. В ответ Геоклетиан показал им свой огород: "Если бы вы знали, какая хорошая капуста растет у меня, вы перестали бы меня уговаривать! Это и есть теперь смысл моей жизни".
MATUSH, никаких обид, я наверное к своим 57 ещё не вырастила свою капусту, так что мне есть над чем подумать и продолжать культивировать своё поле жизни.
А я на Волгу приезжаю, со мной как правило кто нибудь из друзей едет Все рыбу ловят, а я просто сижу на берегу И могу так весь день просидеть Ну если с братом не нахряпуюсь Если кто-то из братьев едет,хоть они и рыбаки Но тоже рядышком со мной присядут, и мы говорим и говорим
Добавлено (10.02.2012, 17:39) --------------------------------------------- Vika_Dima, Пока Вика
Добавлено (10.02.2012, 17:56) --------------------------------------------- Masha-Pasha, У нас здесь Кама, тоже люблю посидеть на берегу помолчать, поразмышлять.После такой прогулки как в церкви побывал, на душе легче становится.А сейчас по инету" хожу" на свою малую родину, любуюсь красотами. и отдыхаю душой.