|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
анжелика67 |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:32 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| А я пока в ожидании звоночка
|
| |
| |
|
Nadya |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:38 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Паша наш Да,мальчишки очень скучают по дому,родным! Чем ближе к дому,тем время начинает тянуться особенно!
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:39 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
|

| рука уже хорош спасибо уже неделю отработала а Паше респект и уважение .побольше бы таких хороших людей.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:39 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) А я пока в ожидании звоночка я тоже
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:44 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| а мой звонит тоже редко но когда есть возможность хоть на мин уже хорошо. Добавлено (25.03.2012, 12:44) --------------------------------------------- ладно побегу кушать готовить к вечеру вернусь.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:49 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) рука уже хорош Девочки, сейчас включила РЕН ТВ там новости,наши ребятишки РПК. в Чечне на праздновании аж слезы выступили,от гордости и радости,там же Юлечкин любимый тоже.Добавлено (25.03.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) хоть на мин уже хорошо. голос только услышать и радость ужеДобавлено (25.03.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) Паше респект и уважение .побольше бы таких хороших людей. Паша уже почти со всеми нашими мальчиками познакомился,спасибо ему,низкий поклон
|
| |
| |
|
Nadya |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:59 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А я опять вышивала бисером. Иринка,а я давно энтим делом увликаюсь! На сегодня уже 18 икон вышила бисером.Сегодня Николая Чудотворца в храм пожертвовала.Сынишке вышила,закончила два дня назад Александра Невского. Сейчас начала Божию Матерь" Умиление"Добавлено (25.03.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) Паша уже почти со всеми нашими мальчиками познакомился,спасибо ему,низкий поклон Дай Бог ему и близким ЗДОРОВЬЯ!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:01 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadya) На сегодня уже 18 икон вышила бисером.Сегодня Николая Чудотворца в храм пожертвовала.Сынишке вышила,закончила два дня назад Александра Невского. Сейчас начала Божию Матерь" Умиление" Надя искусница,как быстро идет процесс?Какие талантливые,умелые,добрые,сердечные,солнечные люди у нас на форуме
|
| |
| |
|
Nadya |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:22 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) ,как быстро идет процесс? Валентина, икону вышиваю за 10 дней- не торопясь,т.е вечерами,так затягивает,что оторваться невозможно...иной раз до утра просидиш.А как нервы успокаивает просто спасение..!
Добавлено (25.03.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Добавлено (25.03.2012, 13:22) --------------------------------------------- первая моя икона. Вышивала ее почти месяц. Это мое самое любимое занятие! Играть на гитаре,только по настроению,как то сейчас редко ...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:23 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Солнца луч в рассветной тишине Дарит добрый день тебе и мне. Этот луч заглянет в каждый дом, Добрым светом разольётся в нём. Этот луч заглянет в каждый дом, Добрым светом разольётся в нём.
Добрый день, Добрые люди незнакомые, Я хочу вас обнять И расцеловать. Может быть, встретимся Через много месяцев, И тогда мы этот день Будем вспоминать.
На на на на на на На на на На на на На на на
Нашу жизнь сияньем озарить, Чтоб могли мы верить и любить Может даже капелька добра, Как бы ни была она мала. Может даже капелька добра, Как бы ни была она мала.
Добрый день, Добрые люди незнакомые, Я хочу вас обнять И расцеловать. Может быть, встретимся Через много месяцев, И тогда мы этот день Будем вспоминать.
Доброта объединит людей, Чистым сердцем в лучшее поверь. Жизнь любить, соседей и друзей, Стариков и маленьких детей. Жизнь любить, соседей и друзей, Стариков и маленьких детей
|
| |
| |
|
Nadya |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:32 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Валентина,какие добрые слова,а сколько в них смысла...  Добавлено (25.03.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Доча показывает моей сестренке,что стартеры зацвели первый раз!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:36 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
|

| АХ!КАКАЯ ЖЕНЩИНА! :hands: Quote (Nadya) Икону вышиваю за 10 дней- не торопясь,т.е вечерами, Quote (Nadya) .А как нервы успокаивает yes Quote (Nadya) Играть на гитаре, Надюша, Ты Гениальная!"Гениальные люди Гениальны во всём".Работу посмотрела фиалки рассматривала минут 10,можно сказать ползала вокруг них,Надя, у меня одни эмоции!Добавлено (25.03.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Nadya) Доча показывает моей сестренке,ч Красавицы!Доча серьезная,оторвали от объяснения?
|
| |
| |
|
Nadya |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:45 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Доча серьезная Она мне помогает,а то мне одной не справиться.Столько много нужно полить...Я ее научила шприцем в край горшочка. Малышей пересаживаем тоже вместе,она наклейки клеит под названия сортов.Короче,бригадный подряд..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:54 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadya) Она мне помогает,а то мне одной не справиться. мамина помощница Quote (Nadya) Малышей пересаживаем тоже вместе,она наклейки клеит под названия сортов.Короче,бригадный подряд.. :up:как у вас красиво!
|
| |
| |
|
Nadya |
Воскресенье, 25.03.2012, 13:59 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас попробую сфотать и загрузить самое главное..! Как мы растем и вмещаемся в 3-х комн квартире.
|
| |
| |
|