|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
mamsik |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:37 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |
|

| вот теперь тоже займусь для себя цветами а то когда год назад я купила дом не до цветов было а сейчас уже наверно пора .идею девочи хорошую подкинули.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:41 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadya) хотя мы с ней двойняшки ух ты!весело вам было,все время вместе,Надюшка,а вы чувствуете переживания друг друга,радость?
|
| |
| |
|
Nadya |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:50 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) вот теперь тоже займусь для себя цветами Ритуль,хорошее дело,душа всегда цветет..!Quote (-ТИНА-) вы чувствуете переживания друг друга,радость? А,то! Все чувствуем! Друг без друга вообще не можем...Даже наши мальчишки растут вместе,как родные(погодки).Пока Саша в армии,Артемка почти живет у нас и мне легче.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:53 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) вот теперь тоже займусь для себя цветами Рита правильно!Здорово,свой дом!Мечта!
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:56 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nadya |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:57 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) весело вам было Бедная наша мама! Что мы чудили.. Сестренка была моим подопытным кроликом! Уколы ей ставила,набирала в шприц воду из под крана и колола.Один раз напоила ее таблетками Элениум(целую пачку),дык она уснула и не встает,отец пришол с дежурства и всполошились! Положили в токсикологию,еле спасли. В деревне в коровьем го...не чуть не утопила...Оторва была я,а она послушная,покладистая.
|
| |
| |
|
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:58 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadya) как родные(погодки). погодки если вместе с детства, то тоже будут по жизни очень близки по духу Quote (Nadya) живет у нас и мне легче. понимаю
|
| |
| |
|
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:06 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadya) Элениум(целую пачку),дык она уснула и не встает,отец пришол с дежурства и всполошились! Положили в токсикологию,еле спасли. В деревне в коровьем го...не чуть не утопила...Оторва была я,а она послушная,покладистая. попало или родители так испугались,что и не наказали?Боже,элениум!Хорошо,что все хорошо закончилось!  Добавлено (25.03.2012, 16:06) --------------------------------------------- гуранка, Верочка добрый день! 
|
| |
| |
|
Nadya |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:10 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мы.. а это братишки,Артем навещал брата в первый месяц службы.. Добавлено (25.03.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) ,что и не наказали? А толку...нам было по три года! А вообще мне крепко попадало
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:21 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|

| Верочка приветик. Добавлено (25.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- а что я в детстве натворила, до сих пор мне моя тётка вспоминает . на лето меня и моего двоюродного брата отправляли в другой город к бабушке и вот я с братом что то не поделила он меня побил а я отамстила ему он сидел в туалете а я забежали и толкнула его он упал в туалет и по поес уделался а сама я убежала и до вечера просидела в курятнике, а меня кричали искали но мне даже не попала я сама испугалась. сейчас конечно смешно а тогда было страшно.
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:31 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, привет, Маргарита!! Пока читала, убежали девушки-фиалки..Я под впечатлением от увиденного...Ну, Надя, столько цветов в квартире, это равносильно подвигу.. У меня фиалки не растут и герань не выживает, сколько раз уже пробовала, бесполезно.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:33 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
|

| совершенно одинаковые! Quote (Nadya) а это братишки, Quote (Nadya) А вообще мне крепко попадало Quote (mamsik) сейчас конечно смешно а тогда было страшно. фулюганка!
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:35 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, да цветы это хорошо мне так жалко было раставаться со своими цветами но мы переезжали и в контейнер их не возьмёшь пропадут и подарила я все цветы соседке на память и теперь ни как не решусь опять выращивать но посмотрела сегодня такие милые цветы что решилась.нужет дома свежий воздух.
|
| |
| |