Юля пойми - Саша сейчас на переднем крае Там всё по другому Полная отдача Иначе нельзя Ну и приз будет соответственно Участник парада! - на всю жизнь Сама же потом детям будешь про папку героя рассказывать А оно вот так всегда Медаль это здорово А то что медали выплавлены из женских слёз - мало кто понимает
Мы знаем только то что нам показывают, и то что рассказывают
да,сказал сын все нормально,вот верю,что так и есть
Quote (Vika_Dima)
как дела у вас?
хорошо,немного не все сделала,что запланировала,не всегда все от нас зависит,а может и не права я... СГиСМ, у вас все холода и снег лежали и резко уже листики,во дает погода.Как сынулька ваш?
все холода и снег лежали и резко уже листики,во дает погода
Погода преподносит сюрпризы. В течении недели зима перешла в лето (от - 10 до + 25 градусов). А про сына своего я больше здесь на форуме узнаю. Он, когда звонит, о службе говорит коротко:"Всё нормально".
он сегодня пошел в медсанбат, но там очередь большая и он не попал к врачу
нет ну..... сильно болит?
Quote (СГиСМ)
Он, когда звонит, о службе говорит коротко:"Всё нормально".
я тоже к голосу прислушиваюсь,кажется,что тихий, а мальчик -мужчина чем-то расстроен,а он "все нормально",конечно все нормально,ребята служат,выполняют свою работу на данный момент.
правильно,хочется плакать – отпусти эмоции и попачь вволю, дайте выйти боли.Есть легенда,что цветы «кукушкины слёзки» появились из слёз, которые женщины уходили проливать в лес.Красивые цветы получились[spoiler]
даже в слезах женщина прекрасна,а то,что после того,как поплачешь легче становиться,то это уже доказано. [/spoiler] Юлька, все будет хорошо!