|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
Юлька |
Пятница, 20.04.2012, 13:59 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ты даже не представляешь дядь паш...жить в неизвестности гораздо хуже
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 20.04.2012, 13:59 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Мне перья дергали из крыл. А я - летала ! Пытались воздух перекрыть, А я - дышала ! Меня пугали - не люби. А я любила ! Пытались памяти лишить. Я - не забыла ! Мне говорили, боль сильна. А я - терпела ! Не смей врагов своих жалеть ! А я - жалела... Меня опять сбивали с ног. Но я вставала. Мне говорили: не найдешь ! Но я искала... Твердили все: и не мечтай ! А я мечтала... И эту жизнь я ни на что б Не променяла....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 20.04.2012, 14:12 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) дядь паш...жить в неизвестности гораздо хуже Юля мы все в неизвестности Вот откуда мы знаем где они, как они? Мы знаем только то что нам показывают, и то что рассказывают Ну это и ты тоже знаешь Когда мы приезжали к сыну перед парадом осенью Он молча сидел и ждал когда мы уедем Так мне показалось по крайней мере А еще говорил Не обижайтесь что не звоню У меня иногда неделя как час пролетает, я думаю что только звонил А оказывается уже неделя прошла А у вас посложнее тренировки.. Это как в атаку Забыть про всё, и вперед к победе.. Это тяжело, но и здорово одновременно
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 20.04.2012, 14:15 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И я наверное поеду к сыну Quote (Ivina-Sergej) Мы тоже поедем, торты повезем Quote (-ТИНА-) наш папа завтра едет ура))) значит все на северах увидимся  Добавлено (20.04.2012, 14:15) --------------------------------------------- -ТИНА-, здрасти как дела у вас? 
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Пятница, 20.04.2012, 14:16 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) значит все на северах увидимся Завидую вам.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 20.04.2012, 14:18 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) значит все на северах увидимся Мы как то ухитряемся не увидеться
Юля пойми - Саша сейчас на переднем крае Там всё по другому Полная отдача Иначе нельзя Ну и приз будет соответственно Участник парада! - на всю жизнь Сама же потом детям будешь про папку героя рассказывать А оно вот так всегда Медаль это здорово А то что медали выплавлены из женских слёз - мало кто понимает
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 20.04.2012, 14:20 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) Завидую вам. Quote (Masha-Pasha) Мы как то ухитряемся не увидеться во во и я о том же я дядь Пашу один раз видела проходящего мимо штаба и все)
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 20.04.2012, 14:21 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Отойду на минутку
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 20.04.2012, 14:23 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 20.04.2012, 14:24 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| мой солдат себе палец вывихнул или сломал
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 20.04.2012, 14:32 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Мы знаем только то что нам показывают, и то что рассказывают да,сказал сын все нормально,вот верю,что так и есть Quote (Vika_Dima) как дела у вас? хорошо,немного не все сделала,что запланировала,не всегда все от нас зависит,а может и не права я... СГиСМ, у вас все холода и снег лежали и резко уже листики,во дает погода.Как сынулька ваш?Добавлено (20.04.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Мы как то ухитряемся не увидеться Quote (Vika_Dima) мой солдат себе палец вывихнул или сломал ох,как он умудрился,что делал?И вывихнул и сломал плохо,пусть в мед пункт идет сразу,просит,чтобы снимок сделали,ушиб тоже очень больно
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 20.04.2012, 14:35 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, сказал упал, но мне че то в это не вериться... он сегодня пошел в медсанбат, но там очередь большая и он не попал к врачу
|
| |
| |
|
СГиСМ |
Пятница, 20.04.2012, 14:37 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) все холода и снег лежали и резко уже листики,во дает погода Погода преподносит сюрпризы. В течении недели зима перешла в лето (от - 10 до + 25 градусов). А про сына своего я больше здесь на форуме узнаю. Он, когда звонит, о службе говорит коротко:"Всё нормально".
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 20.04.2012, 14:39 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А то что медали выплавлены из женских слёз - мало кто понимает нашим прекрасным девушкам,за верность,любовь к нашим сыновьям,за веру и терпение,
|
| |
| |
|
Юлька |
Пятница, 20.04.2012, 14:45 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) нашим прекрасным девушкам,за верность,любовь к нашим сыновьям,за веру и терпение, Masha-Pasha,-ТИНА- Спасибо вам, люблю вас очень
Добавлено (20.04.2012, 14:45) --------------------------------------------- Проревелась немного легче стало
|
| |
| |