он сегодня пошел в медсанбат, но там очередь большая и он не попал к врачу
нет ну..... сильно болит?
Quote (СГиСМ)
Он, когда звонит, о службе говорит коротко:"Всё нормально".
я тоже к голосу прислушиваюсь,кажется,что тихий, а мальчик -мужчина чем-то расстроен,а он "все нормально",конечно все нормально,ребята служат,выполняют свою работу на данный момент.
правильно,хочется плакать – отпусти эмоции и попачь вволю, дайте выйти боли.Есть легенда,что цветы «кукушкины слёзки» появились из слёз, которые женщины уходили проливать в лес.Красивые цветы получились[spoiler]
даже в слезах женщина прекрасна,а то,что после того,как поплачешь легче становиться,то это уже доказано. [/spoiler] Юлька, все будет хорошо!
[color=00baff][font=Arial][size=14] ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! ДАВНО У ВАС НЕ БЫЛА, ПРОСТИТЕ У старшего сына на службе небольшие проблемы,вернее проблемы у других ,но он и я от этого страдаем Masha-Pasha, те о которых я вам говорила ещё в конце февраля,в начале марта(машина закрутилась)
Одоновец-бравый солдат!Слава Богку у него всё хорошо,он решил заключить контракт,возила ему документы. Разговаривала с ним на эту тему,всё хочу "передумать" его,но, он решил и твёрдо!
Юлька, по большому счёту и я за него рада,он очень грамотно и рассудительно мне разложил по полочкам все доводы и поводы своего решения. Но я так сильно скучаю без них и мне кажется,что они всё ещё мои маленькие "пострелята", а они вот так ...выпорхнули в самостоятельную жизнь,уже взрослые орлы!!!