Ветер за кабиною носится с пылью Слева поворот осторожней шофер Как-нибудь дотянет последние мили Твой надежный друг и товарищ мотор Вовсе не страшны ни зной ни слякоть Резкий поворот и косогор Чтобы не пришлось любимой плакать Крепче за баранку держись шофер Пусть пропахли руки дождем и бензином Пусть посеребрила виски седина Радостно встречать тебя с маленьким сыном Выйдет к перекрестку любовь и жена Вовсе не страшны ни зной ни слякоть Резкий поворот и косогор Чтобы не пришлось любимой плакать Крепче за баранку держись шофер А дорога серою лентою вьется Залито дождем смотровое стекло Пусть твой грузовик через бури пробьется Я хочу шофер чтоб тебе повезло Вовсе не страшны ни зной ни слякоть Резкий поворот и косогор Чтобы не пришлось любимой плакать Крепче за баранку держись шофер
Добавлено (27.04.2012, 13:43) --------------------------------------------- Верочка, На работе компьютер слабенький и видео не грузиться. Приду домой и обязательно посмотрю
Добавлено (27.04.2012, 14:13) --------------------------------------------- Что то у меня с компом? Наверное интернет закрыло!
Добавлено (27.04.2012, 14:24) --------------------------------------------- моя машинка отстирала, я пошла.... буду позже..Состояние у меня, как буд-то и вправду вчера гульнула пойду на свежий воздух, дышать полной грудью..
ЗАВИДУЮ...тоже хочу..вы там за меня кусочек скушайте, хорошо?
Добавлено (27.04.2012, 14:28) --------------------------------------------- Я вот что подумала, найду сейчас кого-нибудь и рванём в шашлычную....Вот найти бы только единомышленников..
никада не узнаешь,что нам в голову стукнет через минуту
100%
Известная легенда о том, что Юлий Цезарь мог делать несколько дел сразу, похоже, всего лишь вымысел. Как утверждают французские ученые, человек может делать одновременно только два дела. Причина проста – у него всего два полушария мозга.
Как показали исследования ученых, если человек захочет к двум делам, которыми он занимается одновременно добавить третье, то мозг будет блокировать его. Человек совершит ошибку или переключится с одного дела на другое.
Можно, конечно, возразить, что человек может, скажем, слушать музыку, читать и при этом ещё следить за приготовлением еды. Однако, в этом случае, механические действия не выступают как самостоятельное дело, так как работа мозга тут минимальна. Так, человек может курить, говорить по телефону и рассматривать витрину, но если ему понадобиться затушить сигарету, он либо оторвется от витрины, либо сделает паузу в разговоре.
Добавлено (27.04.2012, 15:05) --------------------------------------------- Ну вот все, пошла есть шашлыки и пить вино Анжела, надеюсь с пальцем у мужа все будет хорошо.
У меня муж,на работе палец прикрутил к стене,саморезом
Маленькие дети стоят и смотрят как местный поп забивает в забор гвоздь. Поп замечает это дело и спрашивает: - Вы что, никогда не видели как забивают гвоздь? Д: - Видеть то мы видели, просто нам интересно, что говорит священик, когда попадает себе молотком по пальцам!