У нас на этаже случай был.... Жил один глухонемой и что то у него со светом случилось... Полез он смотреть...током кааак долбануло,он не то что заговорил....закричал
Добавлено (27.04.2012, 15:09) --------------------------------------------- СеСтРа_БрАтА, Иришка,ну как, кухню поставили?
В такие дни как сегодня жалею, что нет личного авто
Добавлено (27.04.2012, 15:14) --------------------------------------------- анжелика67, на маршрутке 20-25 мин,на такси 10, не далеко, но муторно, еще и жара такая
Я решила своих котов накормить по другому....обычно кормлю печёнкой. Сварила овсяной кашки,туда перемешала,мелко мелко печёнку. Пришёл Рыжик,понюхал,лапами потрёс,ушёл....через 15 минут пришёл,начал есть.... вы не представляете...он выбрал всю печёнку,а овсянка осталась для Мотьки
Добавлено (27.04.2012, 15:34) --------------------------------------------- в магазин. И мыть окно
Коту положили в миску гречневую кашу.Кот понюхал -Фу.Гречневая каша. На второй день,кот опять понюхал. -Фу.Вчерашняя гречневая каша. На третий день.Кот понюхал. -Вау!!!Гречневая кашка!!!
В поезде едут украинец и два негра. Украинец достает хлеб, сало и начинает с аппетитом есть. Заметив голодные глаза негров, спрашивает: – Шо, хлопцы, кушать хочется? Негры кивают. Хохол добродушно разводит руками: – Ну, извиняйте, хлопцы, бананьев нету.
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: - Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!
Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?
Идет Пятачок по лесу, смотрит - Винни-Пух на пеньке сидит, тортик жрет. Пятачок подходит и говорит: - Винни, дай мне кусочек тортика! - Отвали, свинья. И вообще, это не тортик, а сдобная булочка. - Винни, ну дай мне кусочек булочки! Винни-Пух, жадно уминая тортик: - Не мешай, и вообще это не булочка, а корочка хлеба. - Винни, ну дай мне кусочек корочки хлеба! Винни, подбирая крошки с пенька: - Как ты мне надоел, Пятачок, однако. Ты даже сам не знаешь, чего хочешь.
А над этим я ржал
Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж, обалдев, спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!