|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
гуранка |
Пятница, 04.05.2012, 22:55 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) повезем вещи к ДМБ. Вот такие у меня житейские новости. Оля настоящая полноценная жизнь, рук, конечно, не хватает....ничего, скоро уже всё будет хорошо У меня ничего нового не происходит, сижу , как пень дома.Сынок мне вчера письмо прислал, всё хорошо у него. Quote (Masha-Pasha) Вот что попалось мне это же мы уже обсуждали...ВВ это не коснулось, ведомство другое.. Quote (morachca73) Всем привет! Quote (morachca73) Всё уступаю комп. вжик
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 04.05.2012, 22:55 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) А НАШИ уже будут дома, и этот главное они по идее уже за февраль март апрель должны по две тыщы получать Quote (гуранка) .ВВ это не коснулось, ведомство другое.. Подписано не Пердюковым а верховным главнокомандующим Оля привет
|
| |
| |
|
|
OLLLGAG |
Пятница, 04.05.2012, 23:01 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Немного юмора на ночь
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 04.05.2012, 23:03 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Номер документа 100
Паша,всё-таки мне тоже интересно стало, наши к другому ведомству относятся, но тоже по призыву служат, а 2000 не было ещё не разу, а ведь на дворе май..  Добавлено (04.05.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) И с ново здравствуйте это я! Quote (OLLLGAG) Немного юмора на ночь
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 04.05.2012, 23:04 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) И с ново здравствуйте это я! И я... Привет вечернему ОДОНу! Пойду глядеть, что пропустил...
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 04.05.2012, 23:05 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) чувствую себя маленькой капризной девочкой Ты вообще о чем, не понимаю?
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 04.05.2012, 23:05 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Даже когда будет июль , зарплата больше не станет !
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Пятница, 04.05.2012, 23:06 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) всё хорошо у него. И это самое главное для мамочки. Quote (гуранка) а ведь на дворе май.. Да ну их эти 2000, скорее бы уже домой. Он мне в СМСке написал, что так уже хочется граблями, да лопатой помахать. Я даже всплакнула.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 04.05.2012, 23:08 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) аша,всё-таки мне тоже интересно стало, наши к другому ведомству Верховный главнокомандующий подписал Он и над ними и над нами у них Сердюков, у нас Рогожкин и Нургалиев А Сердюков, Рогожкин и Нургалиев подчиненные Верховного главнокомандующего
А вот кто на этот форум как попал? Я например зарегистрировался наверное на всех форумах в рунете Искал информацию И соовсем даже в голове не было на форуме сидеть. И тут как то сразу и остался
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 04.05.2012, 23:17 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Привет вечернему ОДОНу! ПРиветствую.. Quote (пограничник) зарплата больше не станет ! а хотелось бы для мальчишек Quote (OLLLGAG) что так уже хочется граблями, да лопатой помахать. Я даже всплакнула. мирный труд слаще.. Quote (Masha-Pasha) подчиненные Верховного ну , на деле выходит, что нет..Результата-то нет...
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 04.05.2012, 23:18 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| До меня сегодня дошла информация что с 2013года ребята будут служить 1год8месяцев! Кто нибудь про это знает?
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Пятница, 04.05.2012, 23:23 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, здравствуйте, будем знакомы.Саша, пограничник, добрый вечер. Что нового в славном городе Курске. Готовятся ко Дню Победы? Я сегодня была на Поклонной Горе. У нас там для старшеклассников проходила акция "Я-наследник Победы". Сначала идет торжественный митинг, потом старшекласники школ соревнуются в различных конкурсах. Наша задача накормить всю эту прорву людей. Сегодня было около 2500 человек Еду готовит полевая кухня воинской части. А мы (одна наша сотрудница и я) им помогаем раздавать, накрывать столы, встречать ветеранов и так далее. С нами сегодня такие хорошие солдатики работали, просто молодцы, славные ребята. Я им говорю: "Спасибо за все, будет Вам благодарность от ПРЕФЕКТУРЫ", а они дружно в ответ:"Эх, нам бы лучше домой поскорее!" Вот так-то вот...Добавлено (04.05.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) 1год8месяцев! Эта информация уже давно ходит. Добавлено (04.05.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) И тут как то сразу и остался И мы этому ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 04.05.2012, 23:24 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Кто нибудь про это знает? Мы все знаем Вот такая информация проходит каждый призыв А еще каждый дембель проходит информация что уволят раньше чтоб дедовщину не создавать
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 04.05.2012, 23:24 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) пока всего год Привет Оленька! но те кто не хочет служить им это по барабану! Они все равно в армию не пойдут, а как же остальные?
|
| |
| |