|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
olezhka |
Понедельник, 07.05.2012, 01:07 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) многовато получается Да многовато, ну не чего им скоро после присяги помощь молодая придет, пусть потерпит немного
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 07.05.2012, 01:07 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) пойти на сержанта пусть идёт, молодой, конечно, ответственно очень, сержанта потом могут отправить служить в другое место,тоже ВВ, но могут.. Quote (Слава) а сохранить за агаааа, не только у меня склероз... вспоминай! а легче найти новую..
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.05.2012, 01:09 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А ты думала...... ...знала...
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 07.05.2012, 01:09 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Этт Вика меня с понтолыгу сбила. Вика то при чём?
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 01:10 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а легче найти новую.. Уж больно та приглянулась... Quote (гуранка) в другое место,тоже ВВ, Пускай к нам присылают. У нас в городе часть сьоит, недалеко от меня...
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 07.05.2012, 01:12 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) пусть идёт Если хочет то пусть идет, я его в этом решении поддержала
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 01:13 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Вика то при чём? Я и не думал, а она предложила сделать. Вот меня от безделия то и озадачило...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.05.2012, 01:15 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Нехочу больше.. Да, ланно, оправдываться. Пей, ужо! Quote (гуранка) кажется начинаю болеть НИЗЯЯЯЯЯ!!! Может на ночь молочка горяченького с мёдом-маслицем и ноги - в шальку. Quote (гуранка) А я себе Бобо сохранила....пусть будет... Во! Прально! Quote (Слава) Залез в какие то джунгли и там нашёл, а сохранить забыл... Ща не помню, где я был Забей! Значит, не надо... и не то...
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 07.05.2012, 01:16 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) а она предложила сделать. Вот меня от безделья то и озадачило... надо тебе еще что нибудь предложить. будем лечить от безделья
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 01:20 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) будем лечить от безделья Согласен. Приступайте... Quote (Реальная_мама) Пей, ужо! Вот кофу ещё заварю... Quote (Реальная_мама) Значит, не надо... и не то... Всёравно чего нибудь найду. Не одна же она на весь инет
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.05.2012, 01:23 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Вика то при чём? ну, дык, как всегда, надо всё "свалить" на хрупкую девушку... Quote (Слава) Я и не думал, а она предложила сделать. Вот меня от безделия то и озадачило... Девочка тебе развлекалку ценную подбросила (от дум и дуростев всякошных)! А ты! Задача, блин, сверхсложностратегическая.... Офигеваю я от мужчинов.....  Добавлено (07.05.2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Согласен. Приступайте... Хотела написАть..., да уж больно пошло получиться.
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 07.05.2012, 01:24 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) я его в этом решении поддержала очень правильная позиция..молодец! Quote (Слава) Вот меня от безделия то и озадачило... мы тебя ещё не этим озадачим... Quote (Реальная_мама) и ноги - в шальку. вот вот...кашель привязался откуда-то...Давно я простудами не болела.. Quote (olezhka) будем лечить от бездель берегись, Слава!!Нас много ты один..
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.05.2012, 01:25 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Вот кофу ещё заварю... пЫво с кофе... Тувалет то .... номано расположен (по плану квартиры) - в смысле, по прямой? Волноваюсь я за тебя...
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 01:26 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) (от дум и дуростев всякошных)! От этого никакая развлекалочка не поможет... Quote (Реальная_мама) надо всё "свалить" Я ж не виню её... Quote (Реальная_мама) Офигеваю я от мужчинов..... Я тоже... Но от тётенькофф ещё больше...
ПыСы. ЁПРСТ. Заглянул в мыло... Больше 40 писем... ОТКУДА???
|
| |
| |
|