|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 16.05.2012, 21:45 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Может ему стыдно станет? ну хоть на миг, а в сердце кольнет.. Quote (-ТИНА-) Трям,я снова с вами!
Quote (гуранка) .да так пишет... я не ожидала, что у него проявится талант и желание писать письма. Этож очень хорошо, прекрасно Молодец парень
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 16.05.2012, 21:46 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) я не ожидала, что у него проявится талант и желание писать письма Ты только не плачь, читай и улыбайся и радуйся и мы с тобой порадуемся
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 16.05.2012, 21:47 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) . я не ожидала, что у него проявится талант и желание писать письма. Я тоже,когда получала письма....даже не верится,что это мой сын писал.Так неожиданно и трогательно.Добавлено (16.05.2012, 21:47) --------------------------------------------- -ТИНА-, 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 16.05.2012, 21:49 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Спать хочу, но рано еще низзяя а...почему низззяя? Quote (гуранка) ..Нормализовалось всё вроде.. ура,так держать Quote (гуранка) От сыночки письмо принесли... какая радость,здорово! Quote (гуранка) значки им юбилейные вручили, говорит достойные.. Quote (гуранка) сегодня искать в инете фото, может выложил...может повезёт мне.. у нас уже куча фоток,а мне тоже все мало,вся избурчалась,что отец не привез в этот раз фоток с сыночком,понимаю тебя Верочка
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 16.05.2012, 21:50 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Может ему стыдно станет? Спокойствие, главное спокойствие!....Не делай никаких выводов, просто понаблюдай...поменьше эмоций, в противном случае можешь себе навредить. Quote (-ТИНА-) Трям,я снова с вами!
|
| |
| |
|
morachca73 |
Среда, 16.05.2012, 21:53 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Masha-Pasha) часы они все там уважают Наш тоже до армии про часы слушать ничего не хотел, а сейчас без них не может.
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 16.05.2012, 21:55 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Не делай никаких выводов Я боюсь сорваться если он только начнет говорить что то на подобии.. Вот какой у меня сын вырос или что то вроде тогоДобавлено (16.05.2012, 21:55) --------------------------------------------- Привет Леночка! 
|
| |
| |
|
morachca73 |
Среда, 16.05.2012, 21:58 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ухаживать за ними не сложно, просто кого то они любят, а кого то - нет. Ну видно моя меня разлюбила. все листья пожелтели.
|
| |
| |
|
|
-ТИНА- |
Среда, 16.05.2012, 22:01 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) ...даже не верится,что это мой сын писал.Так неожиданно и трогательно. наш ни одного письма не написал,вообще не любил в школе сочинения писать,все строго в трех словах,сдержан до нельзя,не в той стране родился...,да математика вот это интересно. Quote (olezhka) Может ему стыдно станет? обязательно станет, чувства и эмоции его должны одолеть Quote (гуранка) он мне пишет с периодичностью дней 10, рассказывает, как идёт служба...просто описывает события последних дней...да так пишет... я не ожидала, что у него проявится талант и желание писать письма. вот молодец сынок Quote (olezhka) Ты только не плачь, читай и улыбайся yes и радуйся yes и мы с тобой порадуемся yes все равно будет плакать и улыбаться, и радоваться, и смеяться,и снова плакать.А мы с ней вместе,Верочка я так рада,что ты письмо от сынулечки получила сегодня
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 16.05.2012, 22:04 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| olezhka, а ты его не узнай
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 16.05.2012, 22:06 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Может ему стыдно станет? не станет.
Доброго вечерочку! Ух какой денёк сегодня урожайный - и звоночки и письмецо!
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 16.05.2012, 22:06 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) ы только не плачь, читай и улыбайся Quote (анжелика67) Я тоже,когда получала письма....даже не верится,что это мой сын писал.Так неожиданно и трогательно. :yes: Quote (-ТИНА-) фоток с сыночком,понимаю тебя Верочка yes
|
| |
| |
|
morachca73 |
Среда, 16.05.2012, 22:06 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) мы вот тоже передали только летнее все,с короткими рукавами,думаем сидим,а если прохладный день,вечер,дождь,ааа stuff бесспокойные какие-то мы,не кисейная же барышня едет,а nono МУЖЧИНА! Мы тоже будем олимпийку посылать. А то мало ли, Погода может поменяться в любое время.
|
| |
| |