|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
olezhka |
Среда, 16.05.2012, 21:29 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Реши сама Да может пора простить его и перестать на него злиться? Но это очень трудно сделать. Я на него за Сашку злюсь. Постоянно стоит картина перед глазами, как Саша плакал и все время спрашивал где папа...Добавлено (16.05.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) От сыночки письмо принесли УРА!!! Вот радость то какая
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 16.05.2012, 21:30 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Чесно говоря я его не очень хочу видеть, ч сложно....но видимо придётся встретиться....на самом деле, что сам не знает, как найти дорогу.? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 16.05.2012, 21:33 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) сложно....но видимо придётся встретиться Да я уже все ему сказала. Пусть приезжает, я переживу, надеюсь все будет хорошо. И вообще пусть посмотрит какого я сына вырастила без него
|
| |
| |
|
|
анжелика67 |
Среда, 16.05.2012, 21:38 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) вот отсюда скачай и запусти сканер Только учти, он на какое-то время не разрешит ничего делать на компьютере позже сделаем,щас Димке комп нужен. Quote (olezhka) А мне сейчас бывший муж звонил Говорит что бы я ему объяснила как до дивизии ехать. Ему Саша позвонил и на присягу пригласил! Ну Сашу я понимаю он сейчас весь мир хочет увидеть, а я не знаю Сложный вопрос Но раз ему сын сам позвонил и пригласил,значит он хочет его видеть..... вобще конечно сложно....пусть бы в другой день ехал,если так хочет. У меня,Славин папа,так вобще проигнорировал моё сообщение,что Слава в армии.Ну и ладно...баба с возу,кобыле легче. гуранка, Верунька приветик Quote (гуранка) А у меня радость!!! От сыночки письмо принесли... Ура!!! Как же всё таки приятно письма от них получать
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 16.05.2012, 21:38 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) И вообще пусть посмотрит какого я сына вырастила без него
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 16.05.2012, 21:40 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) . И вообще пусть посмотрит какого я сына вырастила без него
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 16.05.2012, 21:41 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) какого я сына вырастила без него Может ему стыдно станет?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 16.05.2012, 21:43 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Трям,я снова с вами!
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 16.05.2012, 21:44 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Видишь и от сыночка весточка он мне пишет с периодичностью дней 10, рассказывает, как идёт служба...просто описывает события последних дней...да так пишет... я не ожидала, что у него проявится талант и желание писать письма.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 16.05.2012, 21:44 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Может ему стыдно станет? Может
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 16.05.2012, 21:45 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Может ему стыдно станет? ну хоть на миг, а в сердце кольнет.. Quote (-ТИНА-) Трям,я снова с вами!
Quote (гуранка) .да так пишет... я не ожидала, что у него проявится талант и желание писать письма. Этож очень хорошо, прекрасно Молодец парень
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 16.05.2012, 21:46 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) я не ожидала, что у него проявится талант и желание писать письма Ты только не плачь, читай и улыбайся и радуйся и мы с тобой порадуемся
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 16.05.2012, 21:47 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) . я не ожидала, что у него проявится талант и желание писать письма. Я тоже,когда получала письма....даже не верится,что это мой сын писал.Так неожиданно и трогательно.Добавлено (16.05.2012, 21:47) --------------------------------------------- -ТИНА-, 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 16.05.2012, 21:49 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Спать хочу, но рано еще низзяя а...почему низззяя? Quote (гуранка) ..Нормализовалось всё вроде.. ура,так держать Quote (гуранка) От сыночки письмо принесли... какая радость,здорово! Quote (гуранка) значки им юбилейные вручили, говорит достойные.. Quote (гуранка) сегодня искать в инете фото, может выложил...может повезёт мне.. у нас уже куча фоток,а мне тоже все мало,вся избурчалась,что отец не привез в этот раз фоток с сыночком,понимаю тебя Верочка
|
| |
| |