|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.05.2012, 10:43 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) У Вики вон после операции в наряд Диму ставили да что это ты не спала? учила? я сегодня как то не очень, голова болитДобавлено (17.05.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Абрамцево про это слышала
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 17.05.2012, 10:45 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ты когда не спится просто лежи, и старайся не о чем не думать таком так и не сплю то я именно по этому поводу, мысли одолевают по ночам, новопасит даже не помогает, наверно только дембель меня спасет!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.05.2012, 10:47 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) наверно только дембель меня спасет! вот вот....у меня тоже самое! постоянно это нервное какое то подвешанное состояние, мне кажется когда будет дембель, я когда его увижу у меня будет нервный срыв, я прям в дивизии зареву! а потом на след день будет какое то спокойствие)
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 17.05.2012, 10:51 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Я на счет экзаменов очень переживаю...И то что с Сашей уже давным давно не разговаривала нормально, с конца февраля, когда телефон у него забрали...сейчас все звонки минутные....нервишки мои натянуты
Добавлено (17.05.2012, 10:51) --------------------------------------------- Поехала в суд, вернусь через часок!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.05.2012, 10:59 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) Поехала в суд ой случилось чего?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.05.2012, 11:05 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) дембель меня спасет! Дембель приедет и тебя успокоит Quote (Vika_Dima) я прям в дивизии зареву! - ну и зареви - заслужила Quote (Vika_Dima) ой случилось чего? Она у нас юрист
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.05.2012, 11:13 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ну и зареви - заслужила ну вот и зареву, еще как зареву! Quote (Masha-Pasha) Она у нас юрист ах, ну да) забыла)
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 17.05.2012, 11:20 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| всем, кто дневалит добрый день! Quote (nega444) . Он часто в "наряде" - потому что на увольнительные не ходит.. cry Оля здравствуй,молодец,что зашла,когда есть время и заходи и рассказывай про своего братишку,нам интересно.Наряды святое для армии,звонит сын в 12 ночи шепотком,в наряде,в мед батальоне,говорит пару часиков покимарю,а в 2 ночи снова подъем и до 8 утра,в к 8 утра в свое МПП,никаких поблажек никому там нет,все служат,как положено.И дембеля и те,кто к увольнение сходил,наряды свои выберут, сейчас еще ребята уходят на дембель и людей становится все меньше,а на их место еще не все призваны бойцы,вот и носятся сутками по нарядам. Quote (nega444) Солдат доволен-недавно звонил - но ,правда чуть-чуть всего поговорили... вот и хорошо,что нравится,легче и быстрее служба идти будет Quote (Ivina-Sergej) до Хотьково, или одну остановку до Абрамцево, в Радонеже (очень знаменитые места  ) как здорово,Ивинушка пригласи меня в гости С остатком в 40 дней вас
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 17.05.2012, 11:22 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Ивинушка пригласи меня в гости Да легко, приезжай. Буду только рада!!!  Добавлено (17.05.2012, 11:22) --------------------------------------------- -ТИНА-, пРИВЕТ, вАЛЮША! 
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.05.2012, 11:26 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Да легко, приезжай. Буду только рада!!! а мне можно? -ТИНА-, привет, красатулина моя как настроение?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 17.05.2012, 11:30 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) ну вот и зареву, еще как зареву! привет Димина малявка уже сценарий, Вика составляешь?Все будет весело и хорошо,вот увидишь. Quote (Vika_Dima) нервное какое то подвешанное состояние, Quote (Юлька) ....нервишки мои натянуты успокойтесь быстренько,все нормально,все здоровы,у парней все хорошоДобавлено (17.05.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) приезжай. Буду только рада!!! Quote (Vika_Dima) привет, красатулина моя как настроение? настроение отличное,вчера правда оступилась,сегодня на левую ногу больно ступать,если не пройдет завтра к доктору придется топать
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.05.2012, 11:36 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) вчера правда оступилась,сегодня на левую ногу больно ступать, аккуратней надо! где вы там лазиете?  Добавлено (17.05.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) уже сценарий, Вика составляешь? мне кажется это жизненный сценарий, я не смогу сдержать слез....
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 17.05.2012, 11:37 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) а мне можно? Канеш можно, все приезжайте.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 17.05.2012, 11:38 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, ну ждите
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 17.05.2012, 11:46 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) аккуратней надо! где вы там лазиете? да,как это бывает на ровном месте,раз...Quote (Vika_Dima) ну ждите dance давайте 16 июня встретимся
|
| |
| |
|