|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.05.2012, 19:49 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) РПКашку маненькую - новенькую сделам
olezhka, Ну с прибытием в пятый
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 17.05.2012, 19:49 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду винца открою, это надо отметить! Главное что сын сказал что он доволен что туда попал
|
| |
| |
|
|
olezhka |
Четверг, 17.05.2012, 19:53 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Надо же я так перевозбудилась от его звонка что боюсь не усну Сейчас Санины друзья придут буду их инструктировать перед субботой
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.05.2012, 19:54 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) это случайно не центральное? Севера на горьковке , ты их и называешь центральными Пятый полк самый ближний к северам, и с горьковского шоссе казармы видно
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 17.05.2012, 19:55 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ну с прибытием в пятый Спасибо Пашенька Quote (Юлька) ага...я тут одна одинешенька целый год Почему одна??? Ты с нами, а мы с тобой
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.05.2012, 19:56 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) ага...я тут одна одинешенька целый год! А Надюша и Лелик? Они же тоже там долго были А Лариса начинала? И со второго полка вас много А мы в самом начале с Викой вдвоем с полка были Анжелика ? Надя? Мы все с разных частей А ты у нас представитель РПК
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 17.05.2012, 19:59 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ты их и называешь центральными Поняла Вот я сейчас подумала что бы я сейчас делала не найдя всех ВАС!!! Большое вам всем спасибо! Я очень счастлива что со всеми с вами познакомилась и мне очень, очень хочется вас всех крепко обнять
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 17.05.2012, 20:05 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) в вашей части прибыло yes в/ч 3500 5 полк, Quote (olezhka) понеслась родимая[/size] Quote (olezhka) Подходим и налетаем yes Сегодня можно yes Quote (Юлька) Хотю себе духа на форуме....РПКашку маненькую - новенькую скоро прибудутДобавлено (17.05.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) лай лай лай ла ла л Вера,получилось!? Quote (olezhka) Надо же я так перевозбудилась от его звонка что боюсь не усну yes Сейчас Санины друзья придут буду их инструктировать перед субботой yes я абсолютно была спокойна до присяги,а потом,когда съездила в дивизию началось...Оля,все будет хорошо,я на леденцы мятные подсела,они меня успокаивают чаи с травами ванну прими с хвойным экстрактом Quote (olezhka) Ты с нами, а мы с тобой yes Quote (olezhka) Я очень счастлива что со всеми с вами познакомилась и мне очень, очень хочется вас всех крепко обнять yes
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.05.2012, 20:10 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Сейчас Санины друзья придут буду их инструктировать перед субботой За стадионом желтые казармы видела? Крайние к горьковке Это пятый полк
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 17.05.2012, 20:32 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Вера,получилось!?  Добавлено (17.05.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) в/ч 3500 5 полк, б УРА!!!! Оля! этож Паша, консультант по любым вопросам!!! Quote (olezhka) Подходим и налетаем Quote (Юлька) Хотю себе духа на форуме....РПКашку маненькую - новенькую ещё успеешь!!  Добавлено (17.05.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) Надо же я так перевозбудилась от его звонка что боюсь не усну успокойся, не гоже маме солдатской так нервничать! Ведь всё хорошо у вас с сыном, тем более ему нравится!! Quote (olezhka) очень хочется вас всех крепко обнять  Добавлено (17.05.2012, 20:32) ---------------------------------------------
никого.... похаваю... 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.05.2012, 20:35 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, я до дома мегафон тормозит нещадно
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 17.05.2012, 20:42 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, Добрый вечер! olezhka, Оленька, очень рада за тебя! И за сынульку твоего! Дай Бог ему легкой службы. Quote (Юлька) Хотю себе духа на форуме....РПКашку маненькую - новенькую Юль, бум искать!  Добавлено (17.05.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) ещё успеешь!!
|
| |
| |
|