Я хочу сказать спасибо тебе, что ты ушел служить…На первый взгляд это может показаться странным,или как ты любишь говорить “дорогая ты чё ударилась”.. но я действительно ни капельки не жалею…Благодаря тебе я научилась ценить ВРЕМЯ, я знаю цену даже ОДНОЙ МИНУТЕ…Благодаря тебе у меня есть действительно осуществимая мечта – ТВОЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ…Благодаря тебе я стала ЛУЧШЕ, я доказала всем и САМОЙ СЕБЕ, что я СИЛЬНАЯ…И конечно же, благодаря тебе, я знаю, что такое ДОВЕРИЕ И ВЕРНОСЬ... Спасибо тебе, что доверяешь мне, я тебя не подведу, я обещаю!
Привет ещё раз... Я на месте. Спасиб Ирине и Вике, что всёт ки заметили меня мельком. Поставил палатку. Ща мучаюсь с мангалом... Погода - чудо. Хожу в трусах и бейсболке. Иринка поймала двух маленьких щукариков, ща чегонить сворганим. Нас уже ждут за общим столом... Вообщем - щастье есть...
И не стану даже пытаться переубеждать... Сегодня, завтра и послезавтра я щаслив. И ни кто и ни что не сумеет меня чем то огорчить... Я рад. Я среди комрадов, с которыми с осени не виделся... Вокруг чудо. Лес, красивейший пруд, оболденный лес, бар и куча куча друзей. Не Кировчан, а настоящих людей....
Паша руководить будет! Это же важно - народ надо распределить. Кто за костёр отвечает, кто мсяо на шампуры насаживает. Кто разливает - тут тоже ловкость нужна и чтоб без промаха и поровну
Я хочу сказать спасибо тебе, что ты ушел служить…На первый взгляд это может показаться странным,или как ты любишь говорить “дорогая ты чё ударилась”.. но я действительно ни капельки не жалею…Благодаря тебе я научилась ценить ВРЕМЯ, я знаю цену даже ОДНОЙ МИНУТЕ…Благодаря тебе у меня есть действительно осуществимая мечта – ТВОЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ…Благодаря тебе я стала ЛУЧШЕ, я доказала всем и САМОЙ СЕБЕ, что я СИЛЬНАЯ…И конечно же, благодаря тебе, я знаю, что такое ДОВЕРИЕ И ВЕРНОСЬ... Спасибо тебе, что доверяешь мне, я тебя не подведу, я обещаю!
Признаюсь честно, нашла это в нете и Саше написала...ну естессссно якобы от себя, ну да ладно, .....он то не знает
Добавлено (18.05.2012, 18:38) --------------------------------------------- Пришла и сразу на тумбочку пришлось.....вы где все?