|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Vika_Dima |
Вторник, 22.05.2012, 10:06 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, 35 дней осталось
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 22.05.2012, 10:08 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) 35 дней осталось Викуля, тебя с полтинничком!!! Vika_Dima, Привет, дорогая!  Добавлено (22.05.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Dima) 35 дней осталось Я что то с утра сегодня на нее и не посмотрела.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 22.05.2012, 10:11 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) тебя с полтинничком!!! спасибо, моя любимочка
|
| |
| |
|
olezhka |
Вторник, 22.05.2012, 10:12 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Я не хочу халявы ему на службе. Он сейчас слишком самоуверен. Да какая халява Слава!!! Ты даже не представляешь, как это тяжело когда ты не можешь не чего узнать об судьбе сына и что у него происходит, когда ты ложишься спать и сердце так щемит что на стенку хочется лезть и падаешь на колени и в истерике начинаешь молиться всем святым и просить у них помощи и защиты для сына и эти долгие бессонные ночи сведут с сума кого угодно
|
| |
| |
|
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 22.05.2012, 10:20 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) долгие бессонные ночи сведут с сума кого угодно А эти безразличные вопросы на работе, как там сын. Когда, вместо ответа, начинаешь просто плакать.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 22.05.2012, 10:23 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, когда у тебя спрашивают:-ну как дела? а ты отвечаешь:-да нормально, а сама отворачиваешься и так хочется закричать:-ДА Я СДОХНУТЬ ХОЧУ, КАК МНЕ ЩАС ПЛОХО!!!!!
|
| |
| |
|
olezhka |
Вторник, 22.05.2012, 10:25 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Простите меня что начала день с негатива, просто хочу что бы Слава понял каково нам всем...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 22.05.2012, 10:26 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) ДА Я СДОХНУТЬ ХОЧУ, КАК МНЕ ЩАС ПЛОХО!!!!! Это точно! Quote (olezhka) просто хочу что бы Слава понял каково нам всем... Не поймет!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 22.05.2012, 10:28 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) бессонные ночи сведут с сума кого угодно Можт я не далёк в мудрых мыслях. Но, для меня армия сына будет наоборот спокойствием... На гражданке он всегда непонятно где и чем занят. Постоянно следить за ним времени никакого не хватит. Не дай бог опять каких нибудь мужиков изобьёт (было), или попадёт куда... И тд и тп.... А в армии... Накормят, напоят, утром поднимут, вечером уложат, скучать не дадут и всегда под присмотром. Что ещё надо то.... То что от мамкиной ...... далеко... Дак это только на пользу. Сам чему то научится... Как то так... И накручивать негативы у меня нет никакого желания...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 22.05.2012, 10:29 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Простите меня что начала день с негатива, просто хочу что бы Слава понял каково нам всем... Олечка, мы вас все понимаем, вашу боль и переживания щас понимаем! вы только чуть чуть потерпите! а Слава, он папа, он тоже переживает за сына! но у него главная задача сделать из сына мужчину!
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 22.05.2012, 10:35 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) главная задача сделать из сына мужчину! О !!! Золотые слова... Спасибо Вика...
|
| |
| |
|
olezhka |
Вторник, 22.05.2012, 10:36 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочки за понимание, Слава прости если что не так
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 22.05.2012, 10:36 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, я просто вашу политику просекла) потому что общаюсь с дядь Пашей и с Диминым папой
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 22.05.2012, 10:39 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) прости если что Не парься. Этт ты прости. Я бываю иногда слишком жёсток... (не жесток)... Quote (Vika_Dima) вашу политику просекла) Так оно и есть...
|
| |
| |