Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врёт, это правда работает...
Приходит муж с работы домой,а жена ему с порога на шею вешается:Васенька!Унас с тобой юбилей свадьбы,давай сходим в ресторан.-Да ты чего,жена?!Откуда у нас деньги?-Я за эти годы скопила немного.-Так мне идти не в чем.-Я тебе смокинг у Петьки-соседа взяла,пошли,Вась!Приходят они в ресторан,а там с порога швейцар спрашивает у Васи:-Столик,как всегда,в правом углу на двоих и свечу?Вася:-Тсс...я сегодня с женой!Метродотель спрашивает у Васи:-Вася,как всегда начнем с шампанского?Вася:-Тсс...я сегодня с женой!По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает:-А кто дернет последний шнурочек на бикини?!Весь зал дружно:-Вася,Вася!!Жена закатывает Васе скандал и выбегает из ресторана,ловит такси,Вася успевает заскочить в машину и всю дорогу жена пилит Васю.Тут таксист не выдерживает,и повернувшись,говорит:-Ну и стерву ты сегодня снял,Вася!!