|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Мама-Света |
Пятница, 25.05.2012, 00:10 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нет, всетаки мне кажется что 12 рота над медсанбатом 12 рота находится, если стоять лицом к штабу, в корпусе слева от штаба, на 4-ом этаже. Подъезд ближний к штабу. Всем доброго вечера.
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 25.05.2012, 00:11 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
|

| А ко мне пришел сосед , классный мужик ,ему сегодня 52 , посидели душевно под коньячек , давно так не отдыхал , добрый человек . Сейчас готов лечь спать .
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 25.05.2012, 00:14 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама-Света) Всем доброго вечера. добрый вечер, Света!  Добавлено (25.05.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) Сейчас готов лечь спать .
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 25.05.2012, 00:16 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
|

| О ,у нас гости с соседнего форума ! Светлана здравствуй , у вас новенькие есть , с этого призыва ? Много ?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 25.05.2012, 00:17 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, Вечер удался значит Всем Спокойной ночи, завтра еще один сумасшедший день
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Пятница, 25.05.2012, 00:19 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) добрый вечер, Света! Добрый! Quote (пограничник) Светлана здравствуй , у вас новенькие есть , с этого призыва ? Много ? Саша, добрый вечер, не много, еще рано. Основной набор пойдет в июне-июле......
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 25.05.2012, 00:21 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Паша , я довольный как никогда ! Правда , душевная беседа много значит !!! Добавлено (25.05.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Мама-Света) не много, Будем и мы ждать , вы хоть всех не забирайте , оставьте и нам на развод !
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 25.05.2012, 00:26 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Всем Спокойной ночи, завтра еще один сумасшедший де Quote (пограничник) душевная беседа много значит !!! давно я вот так ни с кем не сидела...всё какая-то спешка...все заняты.. Quote (пограничник) вы хоть всех не забирайте , оставьте и нам на развод !
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 25.05.2012, 00:26 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Правда , душевная беседа много значит !!! Еще как, особенно спонтанная тихий вечерок дружеская беседа. замечательно
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 25.05.2012, 00:32 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| А моя жена его уважает , поэтому и не гудела , все было чинно и благородно !  Добавлено (25.05.2012, 00:32) --------------------------------------------- Жестокий век , романтизму не хватает ! 
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Пятница, 25.05.2012, 00:32 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) вы хоть всех не забирайте , оставьте и нам на развод ! Саш, так ведь никто никого и нигде насильно не держит.... И о том, что есть форум "Мать солдата" у нас знают все. Кому где больше нравится, тот там и общается..... Все ведь одинаково переживают за своих солдат! У каждого одинаково душа тревожится...
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 25.05.2012, 00:42 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама-Света) никто никого и нигде насильно не держит. Светлана , да шутю я , шутю ! Прекрасно сам понимаю , что каждый сам выбирает круг общения , мы и раньше все это обсуждали . Никаких обид и претензий ! Правда !!!! ДМБ 4.07.12 !!!!!Добавлено (25.05.2012, 00:42) ---------------------------------------------
Всем спокойной ночи ! Я ушел ! 
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Пятница, 25.05.2012, 00:43 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Светлана , да шутю я , шутю ! Так и я без обид! Все нормально! Quote (пограничник) ДМБ 4.07.12 !!!!! Скоро можно будет сказать - и сказка стала былью!!! Вот он финиш, за последним поворотом!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 25.05.2012, 00:43 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Всем спокойной ночи ! Я ушел ! пока Лана все таки пора спать Напоследок история мной лично наблюдаемая. Случилась она не на нашем форуме. Форум, военная тематика мамы ждушки . У них собралась теплая компашка, друг друга поддерживают Ждут, обмениваются страхами и радостями . Единственный недостаток сыновья все служат в одном роде войск, но в разных местах Заходит к ним одна мама с другого форума (с платного) И горя желанием сделать рейтинг своему форуму Хитростью переманивает мамок по одной на свой форум. Те мамки там не прижились, не их это. и на форуме, где им было по душе все затихло. Мамки остались каждая сама с собой со своими бедами. Последнее сообщение того форума
Так и висит до сих пор
Зато тот форум поднял рейтинг..
Еще раз повторяю Это совершенно посторонние форумы.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 25.05.2012, 01:04 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, кто ещё не спит... Вечерний Привет.. Опять выспался невовремя. Пойду пока почитаю, поброжу по форуму...
|
| |
| |