Вика, привет, моя золотая!!! Очень рада тебя видеть . Я вчера очень испугалась, что меня форум не пускает. Это уже не первый раз. Даже смайлики боюсь ставить.
Классно!!! А мы вчера, все, что намечено было, сделали. Я писала, писала сообщение, а меня выкинуло с форума. Так и не смогла вечером зайти. Если все получится, фотки потом скину, чего мы натворили.
Добавлено (27.05.2012, 02:52) --------------------------------------------- viktoriya88, По моему я вспомнила, где это. Я студенткой, на картошке там была.
Добавлено (27.05.2012, 02:55) --------------------------------------------- viktoriya88, Вик, сейчас только в профиле увидела, что Московская область. Раньше у тебя не стояло.
Салат «Цветущий сад»:Ингредиенты: (6 порций) 600 г говядины, 3 киви с кожицей, крупные, средней твердости и 1 шт. для украшения, 2 головки розового репчатого лука, майонез, 1 перчик чили для украшения.
Приготовление: Говядину отварить, остудить, нарезать кубиками среднего размера. Киви нарезать такими же кубиками.
Лук мелко накрошить.
Оставшийся киви нарезать вдоль на пластины, вырезать выемками (формочками) для печенья цветочки и украсить из колечками перца чили. Готовый салат выложить в блюдо, украсив зелено-красными, остро-сладко-кислыми яркими цветами. Цветовое сочетание компонентов напоминает цветущий весенний сад, а вкус получается – строгий, мужской, сытный и очень свежий. Цветы с чили можно использовать как отдельное блюдо – закуску к крепким напиткам.
Салат очень простой, строгий, лаконичный и очень-очень вкусный!