Понедельник - день тяжелый - какой же это глупый стереотип , который так давно и прочно засел в головах нашего народа. Хотя, может, совсем и не глупый. С понедельником связано много всяких интересных поверий, вот нопример,помните, люди-дикари, которые были ужасными и несчастными, только потому,что их мама в понедельник родила. Возникает вопрос, а почему же ужасными, скучными и тяжелыми не могут быть среда или к примеру пятница? Ведь, наоборот этот самый понедельник,должен быть самым легким и веселым днем в неделе. Ведь позади отличные выходные, много сил и бодрости. Люди должны радоваться новому дню, новой неделе, а кто-то может даже и новой жизни. В понедельник будут идти дожди, светить солнце, будут рождаться новые люди и уходить старые. Ведь эти самые понедельники пока никто не отмеял. остается только добавить,что если кто-то и грустит в понедельник или страдает от лени, побыстрее избавиться от этой глупости и радоваться этому самому понедельнику. Удачного всем дня!!!
Добавлено (28.05.2012, 05:29) --------------------------------------------- Что то не поняла я??? Про Славу? Удалили что ль пока читала? Не приснилось же мне???
Все приветик! Вчера не вышла т.к. очень устала и придя домой уснула. У сына все хорошо вечером скину фотки А сейчас на работу побегу интернет на работе отрубили
Доброе утро, всем) как настроение? как дела? olezhka, очень была рада повидаться с вами) вы такая маленькая, хорошенькая))))) мы, кстати все таки ушли к казармам) Masha-Pasha, а вы откуда знаете что я вчера в дивизии с Димой сидела? я только вашего сына видела, сидел с ребятами отдыхал)
Добавлено (28.05.2012, 10:06) --------------------------------------------- Пограничника (Сашу), с Днем пограничника
Доброго всем дня!!!!!!!!!!! Вот зашла поздравить пограничников!!!!!!!!!Саша Пограничник с праздником!!!!!
Добавлено (28.05.2012, 10:18) --------------------------------------------- Поздравляю всех с датами,событиями,дембелем!!!!!!!!!!!Есть уже дембеля или ещё нет?