ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Слава |
Вторник, 01.05.2012, 22:47 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) так ведь можно оказаться среди чеченцев С корешем - легко... А вот одному... - не стоило бы...
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 01.05.2012, 22:47 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
| Пойду отмою от грязи мелкого бандита
|
|
| |
olezhka |
Вторник, 01.05.2012, 22:48 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) О чём вы тут? Обо всем понемногу Верочка.
|
|
| |
swetay1 |
Вторник, 01.05.2012, 22:48 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
| гуранка, Вера привет!
|
|
| |
olezhka |
Вторник, 01.05.2012, 22:53 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
| Quote (анжелика67) Пойду отмою от грязи мелкого бандита Вспомнила стихотворение Агния Барто
- Ах ты, девочка чумазая, где ты руки так измазала? Чёрные ладошки; на локтях - дорожки.
- Я на солнышке лежала, руки кверху держала. ВОТ ОНИ И ЗАГОРЕЛИ. - Ах ты, девочка чумазая, где ты носик так измазала? Кончик носа чёрный, будто закопчённый.
- Я на солнышке лежала, нос кверху держала. ВОТ ОН И ЗАГОРЕЛ. - Ах ты, девочка чумазая, ноги в полосы измазала, не девочка, а зебра, ноги- как у негра.
- Я на солнышке лежала, пятки кверху держала. ВОТ ОНИ И ЗАГОРЕЛИ.
- Ой ли, так ли? Так ли дело было? Отмоем всё до капли. Ну-ка, дайте мыло. МЫ ЕЁ ОТОТРЁМ.
Громко девочка кричала, как увидела мочалу, цапалась, как кошка: - Не трогайте ладошки! Они не будут белые: они же загорелые. А ЛАДОШКИ-ТО ОТМЫЛИСЬ.
Оттирали губкой нос - разобиделась до слёз: - Ой, мой бедный носик! Он мыла не выносит! Он не будет белый: он же загорелый. А НОС ТОЖЕ ОТМЫЛСЯ.
Отмывали полосы - кричала громким голосом: - Ой, боюсь щекотки! Уберите щётки! Не будут пятки белые, они же загорелые. А ПЯТКИ ТОЖЕ ОТМЫЛИСЬ.
- Вот теперь ты белая, Ничуть не загорелая. ЭТО БЫЛА ГРЯЗЬ.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 01.05.2012, 22:53 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
| гуранка, Quote (Слава) А вот одному... - не стоило бы. ну свои все обормоты, кончатся, а настоящие чечеенцы придут Это я к другому А вот интересно У чеченца будут такие чеченцы, с которыми он рядом не присел-бы а выбрал в друзья русского, ну или татарина к примеру Quote (анжелика67) Пойду отмою от грязи мелкого бандита
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 01.05.2012, 22:54 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
| я тут попутно свои сообщения читаю, ищу инфу кой какую..может найду...
|
|
| |
swetay1 |
Вторник, 01.05.2012, 22:56 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Надо чувствовать себя хозяином Ни одно государство не даст своему люду чувствовать себя хозяином,он не послушен становится и не управляем.Хозяева всегда были- небольшая кучка у власти,играют с нами в демократию-косточку кинут мясо сами сожрут...рыпнись -на цепь посадят.Не верю ни одной власти,но я не анархистка
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 01.05.2012, 22:57 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
| Quote (olezhka) Вот теперь ты белая, Ничуть не загорелая. ЭТО БЫЛА ГРЯЗЬ. Quote (Masha-Pasha) гуранка, ты чего хотел сказать?
|
|
| |
olezhka |
Вторник, 01.05.2012, 22:58 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
| Quote (swetay1) Не верю ни одной власти
|
|
| |
Слава |
Вторник, 01.05.2012, 23:02 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) чеченца будут такие чеченцы, с которыми он рядом не присел-бы Конечно будут. Ибо везде люди и все разные... Везде есть и хорошие и плохие. Только у них есть один жирный плюс. Они все объединяются, если беда какая...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 01.05.2012, 23:03 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
| Quote (swetay1) Хозяева всегда были- небольшая кучка у власти,играют с нами в демократию-косточку кинут мясо сами сожрут Да и фиг с ней, с властью, мне лично от них вообще ничего не надо. Кроме стабильности Quote (гуранка) ты чего хотел сказать? живу я на ул. Бассейной , не помню
|
|
| |
swetay1 |
Вторник, 01.05.2012, 23:04 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) У чеченца будут такие чеченцы, с которыми он рядом не присел-бы Как в Россию переехали сразу заметила...русский своего отлупит,а чужака пожалеет.поговорка даже есть:бей своих,чтоб чужие боялись...только они не боятся,а подойдут и добавят-менталитет другой...не наш...вот и не стыковочка получается
|
|
| |
пограничник |
Вторник, 01.05.2012, 23:05 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) У чеченца будут такие чеченцы, с которыми он рядом не присел-бы а выбрал в друзья русского, ну или татарина к примеру Quote (анжелика67) Наверное врядли ....
|
|
| |