Да ладно тебе Оль. Я вообще, когда домик делала. все заранее подготовила. И видео вставляла. А на работе у меня видео не кажет. Так у Паши в личку спрашивала всё. Я занятая очень последнее время. Мож все таки попробуешь? Это не сложно. А на работе просто вставила всё и усё
У меня на работе интернет отключили и сейчас надо немного над своим компом работать Ой Иришка я конечно могу попробовать. а если я что то не так сделаю? Если я испорчу что то Паша сможет поправить?
olezhka, Старый домик я тебе по почте отправил Чтоб проверять что у тебя получилось Можно тут в окне сообщений вставлять и жми посмотреть Увидишь что у тебя получается Видео в посмотреть не видно
olezhka, Ой как вкусненько. хочу, хочу, хочу. Всего и побольше. А я ещё не ужинамши. Есть хочу. Пойду наверное, что нить себе сделаю. Серега то в командировке. А мне для себя не охота готовить.
У нас исчо 20 страниц. Сёдня вряд ли сговорим. Сделай заранее. И скопируй. А страниц за пять можно будет на форум вставить. Я когда домик делала, переживала, как экзамен сдавала.
я тебе на почту домик послал, вот его посмотри Все оттуда скопируй, вставь сюда и нажми посмотреть только не жми добавить ответ. посмотри другие домики и делай все что тебе заблагорассудится это твой домик и ты хозяйка делай шапку, а затем вставишь все данные по частям