Добавлено (02.05.2012, 14:47) --------------------------------------------- Привет, народ ОДОНа!Почитала, посмотрела всё, не поняла как посмотреть Олин фильм, по ссылке надо идти?Паша, а на той большой фото есть наши мальчишки? Ирину с пятёрочками поздравляю, Лену с четвёрочками!
- Василий Иванович, вот объясни, мне, что это за новые понятия такие: перестройка, гласность ? - спрашивает Петька. - Перестройка - это такое время, Петька, когда подарю я тебе, наконец, новую бурку, коня, шашку заморскую. - Hу, а гласность, Василий Иванович ? - Это такое, Петька, время, когда говорить можешь все, что хочешь. - Как ? И о тебе тоже, Василий Иванович ? - И обо мне тоже можешь. - И ничего мне за это не будет ? - Hет, Петька, ничего: ни бурки, ни коня, ни шашки заморской.
В комитете госбезопасности идет партсобрание. Секретарь парткома выступает с речью о том, что сейчас гласность, и призывает коллег активно и более крити- чески выносить на обсуждение острые вопросы. Вдохновленный речью с места под- нимается молодой лейтенант (Л) (Л) - Товариши! Наболело уже, не могу молчать! До каких пор жена и теща генерала будут использовать служебную машину для поездок по магазинам?! На следующий день лейтенанта вызывает к себе генерал (Г) (Г) - Мне очень понравилось ваше выступление вчера на собрании. Я вижу, что вы - бескомпромиссный человек, честная натура. Вы заслужили повышение по службе. Мы решили послать вас в Уругвай, будете нашим резидентом. (Л): -(( - Но у меня здесь молодая жена, в конце концов, я не знаю тамошнего языка. (Г) - Кстати, о языке, товарищ лейтенант... По легенде вы будете глухонемым, поэтому язык мы вам вырежем еще здесь.
3000 3000 3000 У нас погода дрянь, вчера пошла спать в районе 2-х часов, вышла на балкон, а там дождище льёт...и по маяку передают, что в ваших районах штормовой ветер..У вас как сегодня? В новостя передали, что многие районы остались без эл-ва..
Вопрос такой:можно ли носить краповую майку человеку не прошедшему военную службу в Спецназе? Можно, но лучше не надо. Как и голубую, чёрную и зелёную Можно, но не этично. Тоже самое что носить майку с надписью "Милиция"
Вот, кстати НПА по теме: Указ Президента Российской Федерации от 8 мая 2005 г. N 531 "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия" Опубликовано 12 мая 2005 г. Вступает в силу с момента подписания: 8 мая 2005 г. (в ред. Указа Президента РФ от 28.08.2006 N 921) *** Приложение 1 ... Военнослужащие подразделений специального назначения внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации носят: берет шерстяной крапового цвета; тельняшку с полосами крапового цвета. ... Президент Российской Федерации В.ПУТИН Москва, Кремль 8 мая 2005 года N 531 То есть, согласно приказу Президента РФ право ношения Крапового берета и тельняшки с полосами крапового цвета имеют только военнослужащие подразделений СН ВВ МВД РФ..
А Надюша по моему про красную тельняшку спрашивала А тут на глаза попалось Решил написать, чтоб знать Ато некоторые контробасы сержанты тоже тельняшки носят И красного и голубого цвета, я видел на северах Света их мажорами назвала Так вот красную тельняшку имеет право носить парад и спецназ, больше никто