|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
Реальная_мама |
Пятница, 08.06.2012, 23:15 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Я нашла, где я могу почистить куки... Верусь, ну их. Я с немытыми сижу - и ничего! Не висну!  Добавлено (08.06.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (OLLLGAG) Здравствуй, Наташа. Опять ремнем размахиваешь? У нас чего-то путь от опы до головы короче, чем через уши.  Добавлено (08.06.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) так что мне делать с куками? Вот неймётся то - комп поломать!
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 08.06.2012, 23:15 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) у надо её затормозить, чаво делать?? не надо тормозить, вы что, комплексы хотите отрастить....объяснять надо, нам кажется, что они нас не слышат....ещё как слышат...и когда надо будет, воспользуются нашими советами.. Quote (Реальная_мама) ГОООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Quote (Masha-Pasha) Все" сотрешь все, даже ссылки и пароли понял, Паша!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 08.06.2012, 23:15 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А кому надо её затормозить, чаво делать??? Терпин пить - маме
Quote (гуранка) так что мне делать с куками? Ваше мнение... Оставить в покое, пока
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 08.06.2012, 23:16 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) У нас чего-то путь от опы до головы короче, чем через уши.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 08.06.2012, 23:16 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| а если настроить, чтобы сохранил ссылки ипароли, не трогал их...Так можно?
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 08.06.2012, 23:19 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Ой а я помоем ум подсела На Юрия Истомина
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 08.06.2012, 23:19 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а если настроить, чтобы сохранил ссылки ипароли, не трогал их...Так можно? можно, Но зачем тебе? как ты могла за такое короткое время на новом браузере забить куки?
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Пятница, 08.06.2012, 23:20 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) А я такую нашла Спасибо. Когда сына призвали, я нашла клип с этой песней призыва 1-10, 8 рота.По-моему делала MATUSH этот клип. Так я недели две плакала, смотрела этот клип и слушала эту песню. Очень было тяжело, когда призвали...
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 08.06.2012, 23:21 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я с немытыми сижу - и ничего! Не висну так то оно так, но ведь руки чешутся....особенно, когда начинает , что-то получаться осознанно, когда своей головой доходишь... голова от успехов кружится.... ,,,,,сижу тут варюсь в собственном сиропе... Quote (Реальная_мама) путь от опы до головы короче, чем через уши Паша правильный совет дал, где его только взять этот терпин..
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 08.06.2012, 23:22 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) Очень было тяжело, когда призвали... Да как я тебя понимаю
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 08.06.2012, 23:25 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) что они нас не слышат....ещё как слышат...и когда надо будет, воспользуются нашими советами.. Я тоже так же мыслила пока Миша рос, а Кусика ещё не было... Quote (Masha-Pasha) Терпин пить - маме
Quote (гуранка) а если настроить, чтобы сохранил ссылки ипароли, не трогал их...Так можно? Ты угомонисся???? Не настроить. Это надо всё нужное скопировать на внешний жёсткий диск, тогда уж смело можно почистить.Добавлено (08.06.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) где его только взять этот терпин.. Во! Во! Ни в аптечке, ни в инэте чот не наблюдается.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 08.06.2012, 23:28 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ты угомонисся???? Вера? гуранка, пока еще пару раз систем не навернет Она новый мир для себя открыла
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 08.06.2012, 23:28 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ставить в покое, пока ладно, соглашусь... Quote (Masha-Pasha) а новом браузере забить куки? не знаю, у меня помнишь проблемы были?Вы мне посоветовали, я их почистила...уже..., а ведь надо было какие-то кеши что-ли опять я перепутала всё.... ёёёёё моёёёёёё, хорошо , что спросила!!!!!!!Во опять бы натворила ...
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Пятница, 08.06.2012, 23:29 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) и когда надо будет, воспользуются нашими советами.. Понимаешь, Верунь, когда советуешь от чистого сердца и с дорогой душой, а в ответ слышишь:"Ну, что ты меня грузишь, мама, я уже взрослый, не маленький. Бывает ооочччееенннь обидно. Так и хочется взять ремень и.....!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 08.06.2012, 23:30 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ни в аптечке, ни в инэте чот не наблюдается. Да вот вам, не жалко Мне таблеточку оставьте
|
| |
| |
|