|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
OLLLGAG |
Пятница, 08.06.2012, 23:20 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) А я такую нашла Спасибо. Когда сына призвали, я нашла клип с этой песней призыва 1-10, 8 рота.По-моему делала MATUSH этот клип. Так я недели две плакала, смотрела этот клип и слушала эту песню. Очень было тяжело, когда призвали...
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 08.06.2012, 23:21 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я с немытыми сижу - и ничего! Не висну так то оно так, но ведь руки чешутся....особенно, когда начинает , что-то получаться осознанно, когда своей головой доходишь... голова от успехов кружится.... ,,,,,сижу тут варюсь в собственном сиропе... Quote (Реальная_мама) путь от опы до головы короче, чем через уши Паша правильный совет дал, где его только взять этот терпин..
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 08.06.2012, 23:22 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) Очень было тяжело, когда призвали... Да как я тебя понимаю
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 08.06.2012, 23:25 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) что они нас не слышат....ещё как слышат...и когда надо будет, воспользуются нашими советами.. Я тоже так же мыслила пока Миша рос, а Кусика ещё не было... Quote (Masha-Pasha) Терпин пить - маме
Quote (гуранка) а если настроить, чтобы сохранил ссылки ипароли, не трогал их...Так можно? Ты угомонисся???? Не настроить. Это надо всё нужное скопировать на внешний жёсткий диск, тогда уж смело можно почистить.Добавлено (08.06.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) где его только взять этот терпин.. Во! Во! Ни в аптечке, ни в инэте чот не наблюдается.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 08.06.2012, 23:28 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ты угомонисся???? Вера? гуранка, пока еще пару раз систем не навернет Она новый мир для себя открыла
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 08.06.2012, 23:28 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ставить в покое, пока ладно, соглашусь... Quote (Masha-Pasha) а новом браузере забить куки? не знаю, у меня помнишь проблемы были?Вы мне посоветовали, я их почистила...уже..., а ведь надо было какие-то кеши что-ли опять я перепутала всё.... ёёёёё моёёёёёё, хорошо , что спросила!!!!!!!Во опять бы натворила ...
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Пятница, 08.06.2012, 23:29 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) и когда надо будет, воспользуются нашими советами.. Понимаешь, Верунь, когда советуешь от чистого сердца и с дорогой душой, а в ответ слышишь:"Ну, что ты меня грузишь, мама, я уже взрослый, не маленький. Бывает ооочччееенннь обидно. Так и хочется взять ремень и.....!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 08.06.2012, 23:30 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ни в аптечке, ни в инэте чот не наблюдается. Да вот вам, не жалко Мне таблеточку оставьте
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Пятница, 08.06.2012, 23:30 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Ой а я помоем ум подсела На Юрия Истомина Только не реветь!!! Это приказ!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 08.06.2012, 23:31 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) но ведь руки чешутся.... А чего сразу за куки то! Я вот их занимаю спицамиклубочками - такие красявые кофточки и тапочки японистые получаются. И семья обновкам радуется.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 08.06.2012, 23:31 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) смотрела этот клип и слушала эту песню. я в ютюбе все ролики просмотрела ни по одному разу...и ревела ревела ... Quote (Masha-Pasha) на новый мир для себя открыла
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 08.06.2012, 23:32 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) Только не реветь!!! Это приказ!!! Нет пока не реву Все его песни слушаю и пытаюсь в интернете купальник выдрать
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 08.06.2012, 23:35 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) пока еще пару раз систем не навернет Quote (OLLLGAG) Так и хочется взять ремень и.....! А супротив желаний идти НИЗЯ! А то от чуЙства неудовлетворённости может стресс возникнуть.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 08.06.2012, 23:36 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) Так и хочется взять Quote (Masha-Pasha) Да вот вам, не жалко Ну ты просто волшебник!!! Quote (Реальная_мама) вот их занимаю спицамиклубочками ни разу после призыва не села за спицы и крючок...а ведь столько могу и умею...Сегодня купила себе носки из козьего пуха...а ведь могла связать сама или сшить из ....есть из чего..как отвадило...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 08.06.2012, 23:37 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Все его песни слушаю и пытаюсь в интернете купальник выдрать сочетание. Кста, Олюш, я чёт отчёта не видела о посещении ночного клуба.
|
| |
| |