|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 00:27 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Активный... прелесть! Quote (Реальная_мама) 20 деньков! Аж мороз по коже.... ой, не могу поверить,что военный сон заканчивается
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 00:28 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (viktoriya88) Я вообще боюсь сдавать,даже когда мне надо. 2 раза в жизни сдавала. И не надо. Вредно это для организма. Это каждый раз, как орган отдаёшь. Можно только, когда кому-то жизненно необходимо.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 15.06.2012, 00:28 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я - хронический.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 00:29 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (viktoriya88) Тот кто донор, тот настоящий МОЛОДЕЦ! уважаю,папа мой был тоже донором
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 00:33 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) ой, не могу поверить,что военный сон заканчивается Представляю сейчас твои ощущения!!!! Это стоит пережить!!!! Круче чем волнение перед свадьбой.... Наверно, можно сравнить по ощущениям с родами. О! Точно!Добавлено (15.06.2012, 00:33) --------------------------------------------- гуранка, Вер, дык у меня 4-ая. Нужна бывает. ПРИВЕТ!!!! 
|
| |
| |
|
viktoriya88 |
Пятница, 15.06.2012, 00:41 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Круче чем волнение перед свадьбой.... Наверно, можно сравнить по ощущениям с родами. У меня год назад подружка дождалась парня. А когда он приехал, даже на улицу боялась выходить. То ли от радости, то ли от страха. Но мне было смешно смотреть на нее. А у него дом раположен напротив нее. Она смотрит и говорит: "Вот, он вышел из машины. Боже, что мне делать, что ему говорить. Я боюсь, а чего, не знаю..." А я в это время смотрела на нее и смеялась Я предасталяю что будет со мной
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 15.06.2012, 00:41 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) о в инете другой номер пишут.А кто там служит у вас? вот валь,я весь нет обползала,и вся запуталась,оспидя...ни чо не понимаю! че то где как !там тоже веточка есть ,я попыталась зарегистрироваться,но че то не выходит никак,какой то пароль все просит ..набираю и ...опять просит..У ЖАСТЬ! Quote (Реальная_мама) Справа от него в 50 метрах Ярославский я его видела один раз всего ,почемуто на картинке какой то не такой он! доброй ночи наташ! Quote (-ТИНА-) мы в Катунино служили,а когда гарнизон ликвидировали в 2003 у меня муж тоже там служил раньше! Quote (Реальная_мама) Надюха ушла.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 00:41 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Это стоит пережить!!!! yes так точно! Quote (Реальная_мама) Круче чем волнение перед свадьбой... "Молитва матери"
Я свечу в ночи зажгу, на колени встану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам… И звонки короче.
Знаю, как несладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу.
Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча, светом озаряет. Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит,знает…
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 15.06.2012, 00:47 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) что военный сон заканчивается и счастье вновь в дом возвращается!! оооо!!!!это так трогательно и волнительно!!!! скоро у всех у нас будет СЧАСТЬЕ!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 00:50 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) дык у меня 4-ая. редкая Quote (viktoriya88) Я предасталяю что будет со мной у всех по разному,но переживать будешь конечно,Вика,осталось служить всего 5 месяцев и встретитесь с любимым
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 15.06.2012, 00:51 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вер, дык у меня 4-ая. и у меня
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 00:51 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) я его видела один раз всего ,почемуто на картинке какой то не такой Дык, ты его пади снутри видела. Я сама, как на картинке то - ели вспомнила. Хотя и работаю на соседней ст метро. И 7 лет на него прибывала домой, пока в Ярославле училась.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 00:53 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) вот валь,я весь нет обползала,и вся запуталась,оспидя...ни чо не понимаю! а адрес точный вам дали?А то поедете не туда время потеряете
Добавлено (15.06.2012, 00:53) --------------------------------------------- Quote (гуранка) и у меня :) братья по крови!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 00:53 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 00:54 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) братья по крови! ой,простите,сестры по крови!
|
| |
| |
|