|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
гуранка |
Пятница, 15.06.2012, 00:55 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Сына с Армии я жду, - он всего дороже.
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 00:57 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) у меня муж тоже там служил раньше! [ Quote (odon) и счастье вновь в дом возвращается!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 00:59 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) и счастье вновь в дом возвращается!! Ага. Только его ещё потом словить бы.... Уже у них савсееем другая жизсть.... Вон, после ДМБ, мамки сетуют, что когда в армии был - и спокойнее..., и звонки почаще были...
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 15.06.2012, 01:00 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Блин! Не ужели я чемодан собрала даже не верится Всем привет кого не видела
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 15.06.2012, 01:03 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ты его пади снутри видела. ну ,с наружи боком видала,да и внутри была..билеты на обратный путь после присяги брали! Quote (-ТИНА-) а адрес точный вам дали?А т когда уезжали из архангельска ,военный который забирал ребят ,сказал что везут в зюзино ,московская обл. и номер 61899 назвал!25 мая туда призвали друга с детства моего сынульки и вот у него присяга!его мама едет к нему! а его отпустят в увал,аж на сутки после присяги,и он рвется увидет своего друга...уж го почти не виделись!его же пустят к нам на кпп в форме?проблем не будет???????
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 01:04 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Не ужели я чемодан собрала даже не верится Застегнулся???? Значит, точно что-то важное не положила. Привет! Олюся! Камеру, фотик, паспорт, билеты, купальник, ВЗЯЛА?????
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 15.06.2012, 01:08 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Застегнулся???? Значит, точно что-то важное не положила. Привет! Олюся! Камеру, фотик, паспорт, билеты, купальник, Камера на зарядке с фотиком, паспорт в сумке и билеты там же, чемодан еще не застегивала, боюсь что молния сломается, вот теперь сижу и думаю что от туда вытащить
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 15.06.2012, 01:09 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Не ужели я чемодан собрала а мне можно к вам в чемодан???????? Quote (Реальная_мама) что когда в армии был - и спокойнее..., и звонки почаще были.. наверно ты наталь права,там хоть надежно,а дома ... вот сиди и думай! совсем большие, самостоятельные!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 01:13 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) ну ,с наружи боком видала,да и внутри была..билеты на обратный путь после присяги брали! Я тебя ща укушу! Весь инет с картинками перелопатила.....
Давай лучше за тебя - СЕРЖАНТА! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
 Добавлено (15.06.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) чемодан еще не застегивала, боюсь что молния сломается, вот теперь сижу и думаю что от туда вытащить У тя сосед кг на 120 есть???? Ну чтоб сел на чумодан для застёгивания.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 01:13 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ага. Только его ещё потом словить бы....  Уже у них савсееем другая жизсть.... think до армии был домосед,но уже сказал,что глупый был,так,что да...не знаю,наверное придется ловить Quote (olezhka) Не ужели я чемодан собрала даже не верится peep В молодец боец! Quote (odon) в зюзино ,московская обл. и номер 61899 назвал но в зюзино пишет инет другой номер,а которая вам нужна в другом месте http://vk.com/tc61899_zu83421 Quote (odon) и он рвется увидет своего друга...уж го почти не виделись!его же пустят к нам на кпп в форме?проблем не будет??????? удачи,чтобы все получилось и ребята встретились,я держу кулачки.
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 15.06.2012, 01:13 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) й,простите,сестры по крови!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 01:15 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Камера на зарядке с фотиком Вот это опасно... Сувай их, на фик, с зарядкой, а то, боюсь, так в суете и останутся оне заряжаться до твоего прилёта в Москоу.
|
| |
| | | |
|