|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
гуранка |
Пятница, 15.06.2012, 01:29 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А ремня! peep Quote (Реальная_мама) Мы уж напомним! ага,если тут мы будем в это время? Можем и заболтать так, что самолёт улетит без неё..
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 15.06.2012, 01:30 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Лучше минут за 5 до выхода на форум зайтить - подосвиданькаться Ну об этом можно было и не говорить я как встану сразу к вам
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 15.06.2012, 01:30 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Ура! Надюха сержант спасибо,оль!картинки к сожаленью ставить не умею!
|
| |
| |
|
|
olezhka |
Пятница, 15.06.2012, 01:31 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Можем и заболтать так, что самолёт улетит без неё Нет таксист не даст меня заболтать Будет стоять и гудеть под окнами как ненормальный
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 01:31 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Где мой сыночек, как он мне сейчас нужен Он РОДИНУ защищает! Сама давай на чумодане попрыгай.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 01:32 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) А вы у меня коньяк в чемодане не выпьете и икру красную не слопаете??? это мы вместе сообразим возле пирамиды али в море на яхте Quote (Реальная_мама) Ты када будешь по уставу жить????  ХДЕ линейка? ХДЕ мордуленция? Quote (Реальная_мама) ХДЕ армейская смекалка: "Не могешь сам - напряги старшего товарища!" ggl Quote (Реальная_мама) А ремня! ой,красненький,лаковый!?
|
| |
| |
|
viktoriya88 |
Пятница, 15.06.2012, 01:33 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) картинки к сожаленью ставить не умею Я тоже так и не научилась мне пока одну картинку закачать, год пройдет. Я лучше в это время с вами пообщаюсь
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 15.06.2012, 01:34 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Сама давай на чумодане попрыгай Да я прыгаю Наташ, прыгаю а эта зараза не поддается
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 01:36 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Можем и заболтать так, что самолёт улетит без неё.. peep представила,как Оленька догоняет самолет.Хотя не смешно. Quote (olezhka) я как встану сразу к вам Quote (odon) картинки к сожаленью ставить не умею! shy научим.А я пока уезжала,Надюша стихотворение не загружала? Quote (Реальная_мама) Сама давай на чумодане попрыгай.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 01:36 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) картинки к сожаленью ставить не умею! Учись! Вон, Веруня, не тока картинки, а браузеры каждый день меняет, как перчатки. Ещё и наровит куки помыть!
ТАК! СТАРЕКЁШЬ!!!! ВЫДАТЬ СРОЧНО ДЕДА НАДЕЖДЕ!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 15.06.2012, 01:38 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) прыгаю а эта зараза не поддается Quote (viktoriya88) Я тоже так и не научилась научим!
|
| |
| |
|
swetay1 |
Пятница, 15.06.2012, 01:38 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи полуношники Не выдерже , ла вылезла из кустов,уж очень вопрос Надежды взволновал насчет Зюзино! odon, Загляни в ЛС
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 15.06.2012, 01:39 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Да я прыгаю Наташ, прыгаю а эта зараза не поддается Ща, как раз к такси Валюша с Надюлей на подмогу попрыгать успеют!
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 15.06.2012, 01:40 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) старую баушку чет в упор смотрю и СТАРУЮ...не вижуууууууууу!!!!!!!!!! Quote (гуранка) с первым званием!! всем спасибки! Quote (гуранка) так там наверное не одна часть... че то я все запуталась,а у мамы друга сына даже нета нет! Quote (olezhka) А вы у меня коньяк в чемодане не выпьете и икру красную не слопаете??? оль,да ты глянь поди,мы уж с валюшкой там все слопала! а чо?мы не чо!!так нести легче и нам местечка поболе! Quote (Реальная_мама) ХДЕ линейка? ХДЕ мордуленция? оооой!наталька,позавчера весь вечер просидела,в результата результат на лицо! Quote (Реальная_мама) "Не могешь сам - напряги старшего товарищ да мне уж вроде и так вы объяснили...!ТУНДРА Я!
|
| |
| |