|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 19.06.2012, 21:23 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Машинку то для кого поставил, для меня или для себя?  Добавлено (19.06.2012, 21:23) --------------------------------------------- Слав, расслабься 
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 19.06.2012, 21:24 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Во изза меня тема поднялась) А вот рыбу керхером чистят. И это не шутка...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 19.06.2012, 21:24 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) для меня или для себя? для себя конечно, я ж размечтался
Висит обезьяна на дереве и думает: "А что будет, если отпустить одну лапу?" Отпускает - ничего. Отпускает другую, третью, четвертую - ничего. Висит на одном хвосте и думает: "А что будет, если отпустить и хвост?" Отпускает, падает на землю и говорит: - А были бы мозги, было бы сотрясение...
- Страусы несут яйца; бегают быстрее лошади; в случае опасности закапывают голову в песок. Вовочка! ты что делаешь? - Вас слушаю, Марь Иванна. - Тогда повтори, что я сказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. Наступать на них опасно, на лошади фиг смоешься.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 19.06.2012, 21:26 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А вот рыбу керхером чистят. И это не шутка... Это почти как в анекдоте, все вокруг в чешуе, а я в белом Quote (Masha-Pasha) - А были бы мозги, было бы сотрясение...
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 19.06.2012, 21:31 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Привет
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 19.06.2012, 21:32 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) везде опоздала!Прособиралась. прокопошилась! Ны вот, копуша ты наша
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 19.06.2012, 21:34 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Паша, растолкуй "режим турбо", как им пользоваться?Что это такое? И надо оно мне?  Добавлено (19.06.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Ны вот, копуша ты наша смейся, смейся!Доживёшь до моих лет....
Masha-Pasha, у меня закладки остались на "мазиле", как их добыть с "оперы"?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 19.06.2012, 21:36 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Паша, растолкуй "режим турбо", как им пользоваться?Что это такое? И надо оно мне? это в опере функция Вроде как быстрее должно работать Это как у осла на заднице кнопку присобачить, и подписать - режим турбо
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 19.06.2012, 21:37 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, привет. В ютубе гдето ролик есть про керхер. Помоему называется "как чистить рыбу"
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 19.06.2012, 21:39 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Если в стиральной машине будешь стирать, на отжим не ставь. Тока стирка и полоскание nono Quote (Masha-Pasha) Вот я сейчас собаку рисую и рыбу и птицу Я тоже хочу,а вы мне не даёте Жадины
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 19.06.2012, 21:40 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Вот отличный анекдотец Жизненный Hачалось в одном селе наводнение. Все бегают, спасаются. Один мужик стоит , ничего не делает. У него спрашивают: - А ты почему не спасаешся? - Я богу молюсь. У меня грехов нет - бог придет и меня спасет. Вода уже поднялась по колено. Проплывает мимо народ в лодке: - Мужик! Кончай красоваться, залазь, а то утонешь. - Hе, не буду. Бог придет, услышит мои молитвы и спасет. Вода дошла до пояса. Проплывает мимо другая лодка: - Мужик! Ты че идиот?! Залазь, а то захлебнешься. - Hе, не хочу. Бог услышит мои молитвы и спасет. Воды по шею. Проплывает мимо третья лодка: - Мужик! Залазь, а то отправишься прямиком к богу! - Hе, не хочу. Бог хороший. Он услышит меня и спасет. Поднялась вода еще - мужик и утонул. Приходит мужик к богу на том свете и спрашивает: - Че за фигня!? Молился и утонул! Бог: - Mужик - ты идиот! Я же за тобой три лодки посылал!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 19.06.2012, 21:41 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Доживёшь до моих лет... Ой, ой, ой годы. У нас с тобой разница то в копейки
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 19.06.2012, 21:43 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Это как у осла на заднице кнопку присобачить, популярно!! Quote (Слава) Помоему называется "как чистить рыбу" я её не чищу, если покупаю, то уже чищенную, потрошёную, а лучше в гости на рыбку уже приготовленную...А вообще я морскую люблю , она без чешуи...Добавлено (19.06.2012, 21:43) ---------------------------------------------
жадины, я просила тоже...не дали..
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 19.06.2012, 21:46 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Я тоже хочу,а вы мне не даёте Чем мы не даем то. Открывай поинт в стандартных программах. Там на карандаши к нажмешь и рисуй.Добавлено (19.06.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) , я просила тоже...не дали.. Ты сказала, что попозже спросишь, а потом тебя и след простыл.
|
| |
| |