|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
анжелика67 |
Вторник, 19.06.2012, 21:49 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
|

| пойду я
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 19.06.2012, 21:50 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 19.06.2012, 21:54 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) к нажмешь и рисуй. нарисовала! А как сюда?Добавлено (19.06.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) а потом тебя и след простыл всё помнишь...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 19.06.2012, 21:54 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) нарисовала! А как сюда? Ставь сохранить. И к себе в какую нибудь папку или на рабочий стол. А потом через радикал, как фотки.  Добавлено (19.06.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) всё помнишь... А як же.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 19.06.2012, 21:55 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
|

| Еще пару анекдотов и ну их нафиг В лесу призыв. Медведь бегает в ужасе:"Загребут, загребут ведь!!!" Навстречу заяц:"Косолапый, че понтуешься?" -Да вот, здоров, как бык - загребут ведь!!! -Да проблема... Стоп, давай мы тебе зубы выбьем - беззубого не возьмут. -Давай, а что еще делать... Заяц берет некислое полено и выставляет ударов с десяти мишке несколько зубов... Встречаются на следующий день: -Ну чо, миха, как армейка? -Не вжяли. -Из-за зубов ведь? -Нееее, плошкоштопие...
... Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво!
Заходит слепой с собакой-поводырём в магазин, и начинает крутить её за хвост над своей головой. Шум..гам..крики что вы делаете?!?!?!?!?!?! Оглядываюсь )
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 19.06.2012, 21:58 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А потом через радикал, как фотки это я наверное не смогу, сколько раз пыталась... безуспешно.. Ирина, а поподробнее можно?Как там что делать?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 19.06.2012, 21:59 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нееее, плошкоштопие... Quote (Masha-Pasha) Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво! Quote (Masha-Pasha) Оглядываюсь )
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 19.06.2012, 22:07 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) это я наверное не смогу, сколько раз пыталась... безуспешно.. Ирина, а поподробнее можно?Как там что делать? http://mamochki-online.ru/forum/3-144-1
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 19.06.2012, 22:12 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Паш, она наверное сохранить на комп не может. Фотки то ставила ведь в альбом. Добавлено (19.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- Вер на компьютер сохранила рисунок?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 19.06.2012, 22:21 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
|

| Вера Говори что у тебя не получается
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Вторник, 19.06.2012, 22:25 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие ОДОНовки и ОДОНовцы! Желаю всем хорошего настроения и доброго общения! Ивинушка, поздравляю с семерочкой! Осталась ровно неделька, и можно будет обнять своего сынульку и уже не отпускать Все готово к встрече солдатика? А я ничего не успеваю, хочется и то, и другое сделать. Целый год ждала, а теперь не успеваю. Сказал, что сразу, в тот же день, поедет в военкомат, вставать на учет, а потом на дачу.
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 19.06.2012, 22:26 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
|

| попробую..только надо мне на другой браузер перейти, на "опере" нет скопировать ссылку... или есть? поехали...
|
| |
| | |
|
гуранка |
Вторник, 19.06.2012, 22:27 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Вер на компьютер сохранила рисунок?
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Вторник, 19.06.2012, 22:30 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
|

| Ну надо же, целый день была жарища, а сейчас лупит дождь как из ведра. Только-только пошел...
|
| |
| |
|